• ブラむトニングケア ロヌション M医薬郚倖品/アクアレヌベル/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • ブラむトニングケア ロヌション M医薬郚倖品/アクアレヌベル/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • ブラむトニングケア ロヌション M医薬郚倖品/アクアレヌベル/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目

ららら💎フォロバ100 on LIPS 「🕊🫧 いいね🫶🏻フォロヌありがずうございたす。フォロヌしお䞋さ..」

PR アクアレヌベル

🕊🫧 いいね🫶🏻フォロヌありがずうございたす。フォロヌしお䞋さった方フォロバ100です🙇‍♀💕芋にきお䞋さっお感謝しおたす🌷𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢🌷 🀍AQUA LABEL アクアレヌベル  White CARE LOTION 🀍ホワむトケアロヌション🀍 🧞🪄高機胜化粧氎 矎癜ケア ✔シミや゜バカスが気になる ✔透明感のあるお肌目指したい そんな方にオススメです🕊✚ テクスチャヌは、みずみずしくしっずりタむプ ほんの少しずろみがあり䌞びる♡̶ ˎˊ˗ 200mlず倧容量なので、パシャパシャず氎のように莅沢に䜿っおも眪悪感なし😌👍 ベタ぀き感気にならないので銖もずにも保湿。 お倀段芋お驚くコスパ良すぎお🥹👏 すぐ肌が赀くなる也燥肌の私でも刺激なく䜿えたので、↩個人差有り🙇‍♀ 母にもすすめたいです。 ❀矎癜有効成分・肌荒れ防止有効成分  m-トラネキサム酞 配合❀ 🫧ほんのりフレッシュなロヌズの銙り🌹🫧 倏の玫倖線察策に☀ シミ予防矎癜目指しお䜿っおみたす。 今回アクアレヌベル様よりご瞁をいただき 商品を䜿わせおいただきたした。 #アクアレヌベル様🌿🫧 LIPS様🌿🫧ありがずうございたした。 ð–¡Œ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱𖡌 #ホワむトケアロヌション #ホワむトケアロヌション医薬郚倖品 #アクアレヌベル_アクアロヌション #アクアレヌベル #プレれント䌁画_アクアレヌベル #lips_圓遞 #正盎レビュヌ #化粧氎#保湿#モニタヌ#pr #䜎刺激#也燥肌

おすすめアむテムアクアレヌベル×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ホワむトアップ ロヌション(II) / アクアレヌベル

アクアレヌベル

ホワむトアップ ロヌション(II)

1,540円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数719件
  • 保存数17415件
化粧氎ランキング第98䜍

くすみや肌の色ムラなどを改善しおくれ぀぀ 満足するほどの保湿力がある化粧氎

詳现を芋る
ブラむトニングケア ロヌション M医薬郚倖品 / アクアレヌベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド 透明感ケア

ブラむトニングケア ロヌション M医薬郚倖品

1,320円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数689件
  • 保存数3270件

塗りやすいテクスチャヌ。悩みをたるごずケアしおくれる。みずみずしいしっずりタむプ。

詳现を芋る
アクアロヌション (さっぱり・しっずり) / アクアレヌベルLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 化粧氎

アクアレヌベル

アクアロヌション (さっぱり・しっずり)

1,496円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数518件
  • 保存数1810件

お肌に銎染たせるず保湿感はあるのにペタ぀かないずいうドストラむクな化粧氎です🏹

アクアレヌベル×化粧氎の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4113件
  • 保存数59044件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1993件
  • 保存数17140件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2027件
  • 保存数12594件
化粧氎ランキング第2䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

ファンケル

トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品

• クチコミ数463件
  • 保存数423件
化粧氎ランキング第3䜍

ずろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数558件
  • 保存数2374件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• クチコミ数4731件
  • 保存数21333件
化粧氎ランキング第4䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2048件
  • 保存数6134件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

アクアレヌベル

トリヌトメントロヌション ブラむトニング ずおもしっずり

• クチコミ数211件
  • 保存数413件
化粧氎ランキング第6䜍

䜿甚感もほんずに化粧氎なの⁈っお感じるぐらい矎容液玚の䜿甚感なんです🥹✚

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25571件
  • 保存数110900件
化粧氎ランキング第8䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

KANEBO

スキン ハヌモナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数158件
  • 保存数335件
化粧氎ランキング第7䜍

オむルっ気は感じないのに、ちゃんず蓋。な パシャっずテクスチャヌはずおも奜み♡

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

ららら💎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳现情報アクアレヌベル ブラむトニングケア ロヌション M医薬郚倖品

アクアレヌベル(AQUALABEL)