頬を覆うくらいのパッドの大きさ。 割くのは難しいですけど割けば肌に密着しやすくてコットンパックとして使いやすくなる印象があります。 匂いは無臭と言えるくらい気にならなかったです。
もっと見るおすすめアイテムOne-day's you×トナーパッド
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド | 330円〜 |
| 重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした! | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド | 330円〜 |
| 黄色のこちらは清涼感はあまりなく、うるうるっとした使い心地です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
ケコ|アラサー韓コスマニアさんの人気クチコミ
私、韓国スキンケアマニアだったはずなのですが、いつの間にかアイパレットもこんなに増えておりました。なぜでしょう、湧いてきたのかしら🤤(夢のような話) 一応、アラサーが普段使いしやすそうなヌードカラーやマット多めのものを選んでおります💁♀️❤️ (ちなみにイエベ向けとかブルベ向けとか、最近はあえて言及しないようにしております。私は資格があるわけではないので、、🙇♀️)
- 2022.04.23
now&thanと出会って大好きになってコラボして 私も色々がんばっています笑😂髪への努力は自信ある now&thanは私にとって人生ヘアケアだけど、その前に基本的なことってやっぱり大事なのだ!!!
- 2024.05.30
パッドってまだまだ日本では浸透していなくって、どうやって使うんか?状態の方も多いと思います。私は朝洗顔のかわりにパッドで拭き取りをしたり、部分的なパックに使ったりするのが好きです❤️お試しを❤️そしてパッド沼へいらっしゃいませ🥰🤝❤️ ちなみにCell Fusion C @cellfusionc_official_jp のクーリングパッドは、明日までコラボ販売しているのでぜひチェックしてください〜💕 SKINFOODはQoo10に公式ショップがありません。代理店でも購入できるのですが、公式が良い方はスキンフード公式アカウント @skinfood_japan のトップURLから飛べるので、そちらからどぞ💁♀️✨
- 2022.07.16
メガ割で登場するか分かんないものもあるけど… メガ割楽しみだねい❤️ Qoo10やオリグロ、楽天などで買った韓国コスメをガチレビューしてみました〜🥰 韓国コスメ購入品 qoo10メガ割 ウォーターベールプライマー ウォーターフルトーンアップサンクリーム リキッドチーク アミューズリップ ロムアンドリップ
- 2024.03.01
←元ニキビ肌なアラサー女こんばんは、ケコです🥰今回は、一生推したい韓国コスメを紹介しました💁♀️❤️韓国コスメにしてはちょっとお高いものもあるけど、買う価値のある名品揃いでございます❤️どれもなくなったら絶対にリピする!というか既にストック...
- 2022.02.17
マルベリーエキスには「レスベラトロール」が豊富に含まれていて、コラーゲン生成促進・コラーゲン分解を減らす・毛穴の弾力改善に優れているのだそう。 毛穴の角質ケアもできて、そのうえで毛穴を引き締めふっくら弾力ケアもできる美容液!あとクリームは質感がとても好きでした🥹💜夜は重めで寝たい私にピッタリ💜 まだまだ日本では知名度が低いけど、いまから推して古参になることに決めた笑🥹💜💜
- 2024.02.11
パッド初心者なんですがパッド初心者なんですが、思春期ニキビがとても気になります😭オススメありますか?