• ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「今年も美容液試しまくる女→@keko_blogこないだ韓国旅行..」(1枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「今年も美容液試しまくる女→@keko_blogこないだ韓国旅行..」(2枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「今年も美容液試しまくる女→@keko_blogこないだ韓国旅行..」(3枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「今年も美容液試しまくる女→@keko_blogこないだ韓国旅行..」(4枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「今年も美容液試しまくる女→@keko_blogこないだ韓国旅行..」(5枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「今年も美容液試しまくる女→@keko_blogこないだ韓国旅行..」(6枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「今年も美容液試しまくる女→@keko_blogこないだ韓国旅行..」(7枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「今年も美容液試しまくる女→@keko_blogこないだ韓国旅行..」(8枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「今年も美容液試しまくる女→@keko_blogこないだ韓国旅行..」(9枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「今年も美容液試しまくる女→@keko_blogこないだ韓国旅行..」(10枚目)

ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「今年も美容液試しまくる女→ @keko_blog ..」

今年も美容液試しまくる女→ @keko_blog こないだ韓国旅行で買った美容液や、最近気になってた美容液たちを使ってみたらもう〜〜当たりだらけ😇完全に韓国ファへ信者なんだけど😇w ▶︎ マルベリー5重毛穴リファイニングアンプル ▶︎ マルベリー5重毛穴リフティングクリーム ▶︎ @rootree.jp ルートリーは、韓国ファへで見てめちゃくちゃ気になってて、次の渡韓で買うんだ!と思っていたらご提供のお話をいただきました🥺🙇‍♀️💜(強運) マルベリーエキスには「レスベラトロール」が豊富に含まれていて、コラーゲン生成促進・コラーゲン分解を減らす・毛穴の弾力改善に優れているのだそう。含有量はブドウ🍇の約780倍⤴︎🔥 毛穴の角質ケアもできて、そのうえで毛穴を引き締めふっくら弾力ケアもできる美容液!あとクリームは質感がとても好きでした🥹💜夜は重めで寝たい私にピッタリ💜 まだまだ日本では知名度が低いけど、いまから推して古参になることに決めた笑🥹💜💜 ▶︎ 購入先 Qoo10のrootree公式ショップで購入可能です☺︎ 【提供品】 @rootree.jp @oxygenceuticals.japan #おすすめ美容液 #韓国美容液 #韓国美容液オススメ #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアブランド #オリヤン購入品 #韓国購入品 #韓国購入品紹介 #ルートリー #rootree #魔女工場 #オキシジェンシューティカルズ #パティオン #snature #イズエンツリー