1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ReFa LOCK OIL/ReFa/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa LOCK OIL/ReFa/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa LOCK OIL/ReFa/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa LOCK OIL/ReFa/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa LOCK OIL/ReFa/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ReFa ReFa LOCK OILの口コミ「鬼リピ!これ以外考えられない!天才ヘアオイル、ReFa LOCK OIL🥹💘💘 ..」

さゆ🪄フォロバ
  • さゆ🪄フォロバ

鬼リピ!これ以外考えられない!天才ヘアオイル、ReFa LOCK OIL🥹💘💘 こちら、私が心から信頼し、何年もお願いしている美容師さんに紹介してもらったアイテムなんですが✂︎ もう毎朝、この子なしでは考えられないです ちょーーーー優秀アイテムなのです🥹🥹 適量(2〜3プッシュ)とありますが、乾燥しがちな私の髪の毛(ミディアム)にはいつも4〜5プッシュ出して、手に余ったオイルを前髪に馴染ませる程度で使ってます🥰 アイロン前につけると、 ①独自の熱伝導処方で髪の表面を固めずにロックし ②ヒートケア成分が熱に反応してダメージ部に吸着・補修し ③高浸透のオイルがツヤ髪にしてくれます✨✨✨ テクスチャはサラッサラで、スッと馴染んでくれる感じです なぜこの感じでここまで形をキープしてくれるのか??? ReFaさま、恐るべしです😱💓 価格も手が届きやすい範囲でありがたいです😳 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】ReFa LOCK OIL 【香り】青リンゴのような香り🍏 【テクスチャ】サラッサラ 【どんな人におすすめ?】アイロン使われる方全員!! 【良いところ】キープ力、ツヤ感、香り、すべてよしです🥺🥺 #やっぱこれやねん #ReFa #リファ_ロックオイル #ヘアオイル #ヘアケア

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• クリップ数:11916件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

• クチコミ数:1969件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

さゆ🪄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa LOCK OIL

ReFa(リファ)
ヘアオイルランキング第1位トリートメントランキング第2位ヘアケア・スタイリングランキング第6位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング 第3位