1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

FForward VM シャイン シャンプー & コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【頭皮も髪もケア!】FForward*VM..」

yuni
  • イエベ 秋
  • yuni

【頭皮も髪もケア!】 FForward * VMシャイン シャンプー/コンディショナー*・゜゚・*:.。 ・ 頭皮が硬くなり、髪のハリコシ不足の 原因にもなっている "糖化”にアプローチ! 〜Point〜 ☑︎シャンプーとコンディショナーに、 抗糖化成分* を配合し、髪の毛の健康をサポート。 (* ウメ果実エキス、サトザクラ花エキス、 ドクダミエキス、ゴレンシ葉エキス) ☑︎ 天然由来成分98%以上を配合で、6つの無添加・フリー ・ 頭皮は、なんと皮脂腺が全身で最も多く、 Tゾーンの2倍と言われているそうです!! そこで、頭皮ケアに注力して作られたのが VMシャンプー/コンディショナー。 スリムでオシャレなパッケージで、 ワンタッチでOPEN/CLOSE出来るボトルになっています。 香りは、ラベンダーやイランイランなどの 天然アロマオイル配合で、上品な香り。 普段使用しているトリートメントは使わずに 敢えてこの2つのみを使ってみたところ、 洗い上がりは、しっとり指通りがなめらかで、 乾かしたあとも翌朝もサラサラな仕上がりに! 思っていた以上の仕上がりだったので、 すぐにお気に入りになりました♪ 髪の毛も頭皮もケアしたい方に 是非一度試してみて欲しい シャンプー&コンディショナーです。 ・ #提供_fforward. 様 #fforward #vmシャインシャンプー #vmシャインコンディショナー #頭皮ケア #ヘアケア #正直レビュー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuniさんの人気クチコミ

商品詳細情報FForward VM シャイン シャンプー & コンディショナー

FForward(フォワード)
    エターナル
    2022/4/28