1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FForward VM シャイン シャンプー & コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#haircareFForward(フォワ..」

あっちゃん
  • イエベ 春
  • あっちゃん

#haircare FForward (フォワード) VM Shine Shampoo 300ml VM Shine Conditioner 300ml "すべての人に前を向く力を。 すべての人に心の余白を。" "一日の不要な汚れや気持ちをすべて洗い流す。 そして、新しく生まれ変わる。 FForwardは人の心地良く自分らしい生活を支えます。" 素敵なコンセプトに惹かれていたら @fforward.official さんにご提供の機会を頂きました。 ありがとうございます! ☑︎いま注目の糖化ケア 抜け毛やボリュームダウンの原因といわれる 「糖化」に着目し、 ・保湿力の高いウメ果実エキス ・整肌成分のドクダミエキス など植物由来成分を贅沢に配合。 ハリ・コシを与えながらサラツヤ髪へ。 ☑︎スッキリ洗い上げる豊かな泡に天然アロマを凝縮 リラックス・リフレッシュ効果の高い香り。 ラベンダー→ローズマリー→ オニサルビア・イランイランと 香りの変化を楽しめます。 ☑︎サラリとした指通り ・VM Shine Shampoo きめ細やかな泡が汚れだけをやさしく落とし、 髪や頭皮に潤いをしっかり与え、 エイジレスなウルつや髪へ。 髪のダメージや 皮脂・汗によるべたつきやにおいが気になる方に。 髪のうねり、頭皮、抜け毛に悩みのある方に。 泡立ちが良く、すっきり洗い上げてくれるシャンプー。 オーガニックヘアケアによくある キシキシ感がなくて良かったです。 天然アロマのさわやかな香りが とっても心地良くて癒されます。 ・VM Shine Conditioner 濃密なダメージ補修成分が髪の芯から補修。 ダメージから髪を守り、 健康でエイジレスなウルつや髪へ。 しっとりするのにベタつかずに使えて、 カラーをしていてダメージのある私の髪でも サラツヤにしてくれました! ドライヤー後に髪がふんわりするので 髪にボリュームが欲しい…とお悩みの方にも おすすめのヘアケアです。 気になる方は @fforward.official をチェック! #フォワード #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FForward VM シャイン シャンプー & コンディショナー

FForward(フォワード)
    エターナル
    2022/4/28