• ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

MIEUFAの日焼け止め・UVケア ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア他、2商品を使った口コミ -【髪にも使えるUVスプレー!】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【髪にも使えるUVスプレー!】 ナプラ *ミーファ フレグランスUVスプレー *・゜゚・*:.。 毎年買ってるスプレータイプの日焼け止め💕 ミーファは香りを楽しみながら、 髪や肌を毎日の紫外線から守るUVスプレーです! ☑︎SPF50+/PA++++ 髪から肌まで全身マルチに使える! ☑︎5種類の香りと無香料から選べます! ☑︎ 6種のオーガニックハーブエキスや オレンジ油などの保湿効果も◎ 高さ約13cm×底の直径約5cmのサイズです♡ 早速今年は3種類買い足しました✨ ▷シェリーサボン(水色) ミュゲ、ジャスミンなどの清楚なフローラルと、 アンバーやムスクが優しく香る 爽やかで透明感のある香り。 ▷ マグノリア(ブラック×ホワイト) オレンジの爽やかな香りとジャスミン、 マグノリアの花々が咲き誇る上品な香り。 オレンジ油配合でイヤなにおいを抑えてくれます。 ▷オスマンサス(イエロー) 柔らかな甘さがやさしく包み込む、キンモクセイの香り。 髪の毛が日焼けでパサパサになるのが嫌で 探していたところこちらと出会いました。 頭皮や髪の毛はもちろんですが、 私はメイクした上からも使います✨ メイクの上から日焼け止めを塗り直したいとき スプレータイプだとすごく楽ちん♪ どれも良い香りなので、いつか全種類制覇したい♡ #日焼け止め #日焼け止めスプレー #uvケア #uvスプレー #ナプラ #ミーファ #ミーファフレグランスuvスプレー #エイジングケア #日焼け対策 #髪日焼け止め #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアuvスプレー #無限リピートアイテム

おすすめアイテムMIEUFA×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

• 保存数:2986件
日焼け止め・UVケアランキング第69位

髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ

• 保存数:571件
日焼け止め・UVケアランキング第134位

ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪

ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン

• 保存数:304件

ミュゲ、ジャスミンなど清楚なフローラルとアンバーやムスクで爽やかな香り!夏にぴったりな香り

MIEUFA×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• Emma🗽

Emma🗽投稿おしゃれで憧れます💭 フォローさせていただきました。よろしくお願いします🤲

• yuni♡

yuni♡@butterfly7_emmaお返事遅くなってしまいすみません! 憧れ🥺✨✨嬉しいお言葉までありがとうございます! フォロバさせて頂きましたので、よろしくお願い致します🥰

• 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿

優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿参考になります!フォロー失礼します(*・ω・)*_ _)

• yuni♡

yuni♡@mimimi7777遅くなりすみません😭 ありがとうございます❤️ フォロバさせて頂きました✨✨

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:3318件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:28942件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:41476件
日焼け止め・UVケアランキング第3位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

オルビス

リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:2065件
日焼け止め・UVケアランキング第4位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ナリスアップ

by365 パウダリー UVクリーム

• 保存数:199件
日焼け止め・UVケアランキング第5位詳細を見る

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

• 保存数:4579件
日焼け止め・UVケアランキング第6位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

• 保存数:3918件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• 保存数:4830件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46429件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

UV エクスペール トーン アップ ローズ

• 保存数:7707件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

yuni♡さんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です