1. コスメクーポンガチャ第二弾

FForward VM シャイン シャンプー & コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「FForwardVMShineShampo..」

sparkle_perfume
  • sparkle_perfume

FForward VM Shine Shampoo モノトーンでとてもおしゃれなシャンプー🤍 ラベンダー、ローズマリー、イランイランなどの天然アロマオイルが配合されていてとても良い香り🌿 オーガニックシャンプーなのに泡立ちも良く洗い心地もとても良いです𓂃𓈒𓏸 洗い上がりもキシキシしない。 上質なシャンプーという感じでおススメです。 #シャンプー #シャンプー難民 #シャンプーマニア #おすすめシャンプー #オーガニックシャンプー #ヘアケア #ボタニカルシャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sparkle_perfumeさんの人気クチコミ

商品詳細情報FForward VM シャイン シャンプー & コンディショナー

FForward(フォワード)
    エターナル
    2022/4/28