• 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント(頭皮ケア)の口コミ「【サラサラつるん♪】TRICORE*温感ヘ..」

yuni♡フォロバ強化中
  • yuni♡フォロバ強化中
  • イエベ 秋

【サラサラつるん♪】 TRICORE *温感ヘッドスパトリートメント*・゜゚・*:.。 髪と反応して優しいクリームが包み込む、 新感覚の生トリートメント。 ☑︎頭皮にも髪にも重要なタンパク質を補給 ☑︎アミノ酸、タンパク質を22種類配合 ☑︎サロンケアの熱処理と同じ原理で集中補修 浸透しやすい液体から、髪の水分と反応する際に温感を感じて クリーム状に変化することで栄養が密着するトリートメント。 正直、温感とクリーム感は感じませんでした笑 動画撮ろうとしたけど、ほんの少し クリームっぽくなったかな?くらいだったので断念。 でもでも! 塗布したときに、既になめらかな触り心地で 洗い流すときに指通りがとても良いのに感動! そして、もっと驚いたのが、 髪の毛を束にして水を切るときです! 毛先がつるんと滑る感覚があり、 既にまとまっているのを感じました。 使用感はすごく良いのですが、 「花の蜜をベースに、 爽やかなジャスミン・ローズマリーを 加えた透明感のある香り」 という表記の香りが、私は少し苦手でした🙇‍♀️ ジャスミンが強いのかな…? (お風呂じゃないある場所を連想してしまう。) ジャスミン系がお好きな方は好きだと思います! 洗い流すと香りが和らいで、 残り香もほとんどないので私的には一安心。 そして、髪を乾かしてからもサラサラになって 使用感はすごくお気に入りです♡ #ガチモニター_トリコレ #トリコレ #トリートメント #温感トリートメント #ウォータートリートメント #サラツヤ髪 #サラサラ髪 #ヘアケア #ヘアケアグッズ #ヘアケア用品 #髪の毛サラサラ #モニター

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

Daleaf

ベタールート ヘアトニック

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

yuni♡フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント