1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VM シャイン シャンプー & コンディショナー/FForward/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FForward VM シャイン シャンプー & コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。@na..」

nao
  • イエベ 春
  • nao

*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 @nao__nao__705 ⇦他の投稿はこちら フォワードさまの 𝚅𝙼 𝚂𝚑𝚒𝚗𝚎 𝚂𝚑𝚊𝚖𝚙𝚘𝚘 ・𝙲𝚘𝚗𝚍𝚒𝚝𝚒𝚘𝚗𝚎𝚛 4月28日に発売されたばかりの商品です すべての人が前を向いて自分らしく生きるようにするために生まれたブランド このコンセプト素敵ですよね✨ VM Shine Conditionerは糖化に着目してます 糖化とは頭皮が硬くなり、元気な髪を育む力を阻害し、髪の毛のハリ・コシ不足やボリュームダウンの原因 シンプルでモノトーンのスタイリッシュなパッケージ🤍🖤 イランイラン花油、オニサルビア油、ラベンダー油、ローズマリー葉油の天然アロマのいい香り🌹 ボタニカルのシャンプーやコンディショナーって泡立ちが悪かったりキシキシしたりした経験があったのですが、今回使ってみて本当に洗い上がりがしっとりで驚きました😍 流している時から指通りが良く、ドライヤー後はしっかりとまとまりつつ、ふわふわ、さらさらな柔らかな仕上がり コンディショナーのテクスチャーが凄いしっかりしていて、手に出した時、きしめんみたいでビックリしました🫢 ちょっとコンディショナーが出しにくいかなという印象でしたので逆さまに置いてます😅 プレミアムパートナーに選んで頂きご提供していただきました🙇‍♀️ gifted by  @fforward.official ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ いいね・コメント・保存ありがとうございます♡ おすすめのスキンケア・コスメなどを発信していますᝰ✍︎ @nao__nao__705 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ #fforward #ボタニカルシャンプー #フォワード #ヘアケアレビュー #プレミアムパートナー #シャントリマニア #VM シャイン シャンプー & コンディショナー #提供

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報FForward VM シャイン シャンプー & コンディショナー

FForward(フォワード)
    エターナル
    2022/4/28