• ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト/pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト/pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト/pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト/pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト/pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)

《スキンケア方法》ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト|pdcの使い方・効果 -\肌悩みに別に合わせて選べる/時短スキンケア

PR pdc

\肌悩みに別に合わせて選べる/時短スキンケア ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〔使った商品〕 pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV N ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト 医薬部外品 〔商品の特徴〕 肌悩み別に選べる化粧水+乳液の2in1の保湿スキンケアライン🧴 販売開始から30年目のロングセラーアイテムです◎ 他にも無香料・無着色のフリー処方で敏感肌さんやシンプルな処方を好まれる方にも🌷 最近だとちいかわコラボパケが発売されていてすごく可愛かったのでよかったらそちらも検索してみてください🐻‍❄️🐱🐰🎀 〔肌質〕 私は乾燥肌です🥲 オールインワン系のスキンケアはどうしても乾燥してしまうイメージだったのですがこちらはベタつかない使用感でありながらしっとり潤うのがお気に入り💓 極度の乾燥肌さんや乾燥が気になる時はピュアナチュラルシリーズの美容液+クリームの2in1のクリームエッセンスを併用するのがおすすめです✐☡ 〔テクスチャ〕 サラサラで緩めのテクスチャ、肌馴染みが良いです🎀 〔どんな人におすすめ?〕 ✔︎乾燥は気になるけどベタつきは苦手な方 ✔︎シンプルな処方がお好きな方 ✔︎肌悩みに合わせてスキンケアを選びたい方 にすごくおすすめです🌷 〔良いところ〕 肌悩み別に選べる化粧水+乳液の2in1の保湿スキンケアライン🧴 これ一本でスキンケアを済ませられるので時短にも◎ 880円というコスパの良さ、みずみずしくベタつかないのにしっとり潤う使用感で顔だけでなく全身に使えるのもお気に入りポイント🌷 白色のパッケージとピンクのパッケージは環境にやさしい詰め替え用もあるそうです⋆⸜ ♡ ⸝⋆ それぞれの特徴は画像にて✐☡ 最後までご覧いただきありがとうございました🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつも🤍‬|🖇|💬 + 👤ありがとうございます🌷 ✔︎ナチュラルなスクールメイク ✔︎盛れる!ぷっくり涙袋メイク ✔︎画像投稿を動画で詳しく見たい! などメイクリクエストもお待ちしています✐☡ よかったらTwitterもフォローしてください⋆⸜ ♡ ⸝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #pdc #ピュアナチュラル #エッセンスローション #医薬部外品 #神スキンケア #スキンケア #スキンケア_毛穴 #スキンケア_プチプラ #スキンケア_美白 #スキンケア_夏 #水分化粧水 #毛穴_化粧水 #セラミド化粧水 #プチプラ化粧水 #乳液_おすすめ #乳液_さっぱり #乳液_脂性肌 #乳液_毛穴 #乳液_混合肌 #乳液_プチプラ #乳液_美白 #乳液_乾燥肌 #乾燥肌_敏感肌 #肌荒れ_乾燥 #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌_化粧水 #オールインワン #オールインワンジェル #オールインワン_スキンケア #シワ改善 #目元シワ #首のシワ #目の下のシワ #そばかす #シミそばかす #シミケア #シミ対策 #保湿ジェル #夏_保湿 #体_保湿 #化粧水_保湿 #肌_透明感 #透明感スキンケア #肌白くする方法 #肌白くする #肌白くなる #肌を白く #肌を白くする #肌を白くする方法 #肌が白くなる方法 #日焼け止め #日焼け止め_顔 #日焼け止め_顔_日焼け止め #日焼け止め_体 #日焼け止め_敏感肌 #日焼け止め_からだ #日焼け止めジェル #朝用乳液 #日中美容液