1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • bi-hada/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【tama_sanさんから引用】“私のオス..」

貝印公式アカウント
  • 貝印公式アカウント
リポストtama_sanさんから引用】
たまさん❤️‍🔥フォロバ100❕
たまさん❤️‍🔥フォロバ100❕
新JK❤️‍🔥 フォロバ100%! 少しずつとはなりますが、美容や脱毛などに関して投稿していこうとおもっていますのでフォローよろしくお願いします( *´꒳`*) コメントも、大歓迎💕 ❤️&📎よろしくね❕

“私のオススメの電気シェーバー! それは… 『bi-hada』です!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈ 皆様、こんにちは!閲覧ありがとうございます!😊 今回は、私のオススメするシェーバーを紹介します! 冒頭にもある通り、その名は『bi-hada』という名の電気シェーバーです! 名前の通り、使うとつるすべ肌になれます…! うぶ毛はもちろん!ムダ毛もそれちゃうんです! それにこの bi-hada、なんと1秒間に100回の振動で、お肌への負担が少ないんです! 除毛作業が苦手な方や肌荒れが心配な方にはもってこいではないかと思います! 初めて除毛する方にも扱いやすいと思います! 私が実際使って見たところ、持ちやすいし使いやすいので、使っていて楽しくなります🎶 皆様も是非使ってみてはいかがでしょうか! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回の一言コメント! 【努力は一瞬 後悔は一生】 コメントお待ちしてます( *´꒳`*)💞 ❤️&📎も忘れずに! #脱毛 #電気シェーバー #除毛 #シェーバー ” 【2022.7.7 時点】

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• クリップ数:1979件

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

• クリップ数:2003件

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フローレス

フローレス

”敏感肌の私でも刺激を一切感じずに産毛を処理してくれます。仕上がりは本当につるつるに!”

SALONIA

フラッシュ クリスタル シルクエピ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

フェリエ フェイス用 ES-WF51

”結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない!”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

貝印公式アカウントさんの人気クチコミ