• 蘭 on LIPS 「ダイエット生活16日目みなさん、「zumba」って知ってますか..」(1枚目)
  • 蘭 on LIPS 「ダイエット生活16日目みなさん、「zumba」って知ってますか..」(2枚目)

蘭 on LIPS 「ダイエット生活16日目 みなさん、「zumba」って知ってますか?? ..」

ダイエット生活16日目 みなさん、「zumba」って知ってますか?? 簡単に説明すると、 とにかく踊りまくって汗を出して痩せる。 って言うやつなんですけど、私がこれを知ったのは小3ぐらいの時なんですけど今日ふと思い出して妹と一緒に踊りまくりました! Youtubeとかに動画があるのでぜひやってみて下さい!毎日家の中にいて運動足りなくてモヤモヤする日々が続いていると思いますが、ばりばりストレス解消になります!! 今日はたぶん1時間ぐらいぶっ続けで踊りました笑 音楽に合わせて踊るんですけと、リズムがしっかりした音楽なので乗りやすくて踊りも簡単なものが多いです!また必要な道具とかも一切ないのでいつでも始められてとっても楽しいです! ぜひやってみて下さい! リンク貼っとくので気になった方は見てみてください! https://youtu.be/FmH8OMAlUWo ---------------------------------- 食事について 朝ごはん パン1枚、きゅうり、お水 昼ごはん コーンフレーク 夜ごはん お鍋、ジャーマンポテト、お水 おやつ いちご飴 ---------------------------------- ほんとに少しだけですけどお腹に割れ目が入ってきた気がします!(嬉しい☺️☺️) これからはzumbaもやりながら痩せようと思います! 明日も頑張ります! #ダイエット #自己流 #食事制限なし ダイエット