• デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

hdayslife on LIPS 「今回ご紹介するのは 最近よく見かける話題のパック ..」

PR RISM

今回ご紹介するのは 最近よく見かける話題のパック RISMのデイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツです。 私はフェイスパックって大好きで 毎日何かしら使うのですが 今回のこのシリーズも すごく気になっていました。 肌悩みに合わせて選べるということで 一つ一つの種類の違いも気になりますよね。 今回はヒアルロン酸&グレープフルーツのタイプを LIPSを通していただいたので使ってみました。 1袋に8シート入っているのですが マスクの質は数枚入りのパックにしては かなりしっかりしている印象。 普段ルルルンパックを使うことが多いのですが ルルルンよりも厚みがあってしっかり、 そしてちょっと硬めの印象です。 そしてお肌に乗せると 美容液がしっかり浸透しているのか 厚めのシートの割にお肌への密着感も高くて 使い心地はすごく良いと感じました。 約5分、乾燥が気になる時は10分ほど つけておくのですが シートが分厚めなのに剥がれてくることもなく 時間内しっかりお肌に密着していてくれるので パックをしながら家事をしても 安心して使うことができました。 10分間つけていても乾燥することもなく しっとり感が続いていたので パックとしての効果もすごくよかったです。 仕上がりはしっとり感が強めで お肌がかなり保湿されるように感じました。 ただ、シート自体のゴワつきは気になったので ルルルンのなめらかな手触りのシートに 慣れている方には ちょっと硬く感じるかもしれません。 数枚パックのシートマスクとしては シートはかなりしっかりしていて 美容液もたっぷり入っているので すごく使い心地自体は良いと思います。 ワンセット800円ほどと こういうタイプのシートマスクとしては ちょっとお高めなので お友達へのプレゼントや ちょっとしたお礼に渡すにも ちょうどいい価格帯だなと感じました。 今回LIPSを通してRISM様よりいただいたのですが 仕上がりがすごく好みだったので 他のシリーズも使ってみたいなと思っています。 シートマスクって普段のスキンケアに ちょっと取り入れるのにちょうどいい スペシャルケアだと思うので 気になった方はぜひ お肌のお悩みに合わせて選んでみてくださいね。 #rism_パック #rism #デイリーケアマスク #ヒアルロン酸&グレープフルーツ #シートマスク #シートパック #スペシャルケア #提供_lips #正直レビュー

おすすめアイテムRISM×シートマスク・パック

デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ / RISM

デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ

しっとりしつつも、べたつかない使用感◎肌なじみも◎! つるつるすべすべの理想のお肌に!!

デイリーケアマスク クリア / RISM

デイリーケアマスク クリア

フェイスマスク・パックランキング第155位

毎日気軽に使えるオールインワンシートマスク 時間のない朝のスキンケアにオススメです😊

デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ / RISM

デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ

シートマスクは美容液がたっぷりでピタッと肌に密着♪

RISM×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

ごめんね素肌マスク

スペシャルケアランキング第7位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第8位

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報RISM デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ

RISM(リズム)
  • 125ml(8枚入り): 715円
水分バランス効果の「デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ」。 みずみずしい肌に整えるヒアルロン酸*アンプル(集中美容液)、グレープフルーツ果実エキス*に加え、テカリが気になる肌にもオススメのシカエキス(ツボクサエキス*)を配合 さらに、紫外線や乾燥の影響を受けやすい肌に届けたい**成分「クロノシャルディ(ブドウ果実エキス*)」など忙しい人の味方になってくれるオールインワンタイプです。 8枚入りで経済的です。 しかも、100%植物性シートを採用。肌にやさしい使い心地。 * 保湿成分 ** 角質層まで"
サン・スマイル
2022/3/1

2024年04月17日(Wed)