• モーニング リニュー/インフィニティ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モーニング リニュー/インフィニティ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モーニング リニュー/インフィニティ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モーニング リニュー/インフィニティ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • モーニング リニュー/インフィニティ/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • モーニング リニュー/インフィニティ/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)

インフィニティ モーニング リニューの効果に関する口コミ - \泡立てない朝用洗顔料/ 手や顔を濡らさずそのまま塗り広げてなじませ洗い流す

PR インフィニティ

\泡立てない朝用洗顔料/ 手や顔を濡らさずそのまま塗り広げてなじませ洗い流す 朝の肌に特化したジェルタイプの洗顔料❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆インフィニティ/モーニング リニュー☆ こちらは株式会社コーセー様より 提供していただきました。 株式会社コーセー様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【モーニング リニューの特長】 ☑️朝の肌に特化した洗顔料 油性汚れを落とす洗浄成分は最小限にとどめ 朝の肌特有の肌のゴワつき・角栓の原因である タンパク汚れに対応した朝専用の洗顔料です。 ☑️高配合*1のうるおい成分、美容成分配合 美容成分の配合比率を高めることで 美容液の効果を併せ持つ洗顔料を実現。 ☑️泡立てない洗顔 ジェルタイプだから泡立ての手間が不要。 忙しい朝でも手軽に洗顔できます。 ☑️とろんと濃密なエッセンスジェル 心地よいタッチで肌にやさしくのび広がります。 ☑️心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香り ☑️パラベンフリー ☑️ノンコメドジェニックテスト済み*2 ☑️アレルギーテスト済み*2 *1 インフィニティ トリートメント ウォッシュとの比較 *2 すべてのかたにコメド(ニキビのもと)や アレルギーが起きないというわけではありません。 【使ってみた感想】 まず、パッケージや容器はシンプルでありながら 薄いブルーにホワイトの文字で爽やかな 朝にピッタリだなと感じられるデザイン。 容器はチューブタイプで 手に持ちやすいサイズ感なのと ワンタッチキャップなので 片手でも開け閉めしやすいのが良かったです。 1回の使用量はさくらんぼ粒程度で 手や顔を濡らさず 乾いた状態で使用します。 手に出してみると 白濁色でとろんとしたテクスチャーのジェル。 ふんわりと上品な香りがします。 なめらかに伸び広がって みずみずしい質感で 肌あたりがやさしいなと感じました。 私はいつも朝洗顔は泡立てるタイプの 洗顔料を使用していましたが こちらは先に手や顔を濡らしたり 泡立てる必要がなく ジェルタイプなので顔全体を泡で覆うこともないので 泡で隠れることなく しっかりと肌を見ながら洗顔できる というのがとても良かったなと思いました。 顔全体にやさしくなじませた後は 水またはぬるま湯を加えながら 円を描くように洗い流します。 ジェルの感触が消えたら 洗い流し終了したサインとの事です。 洗い流した後はベタつきやヌルつきはなく しっとりとした使い心地。 朝用の洗顔、泡立てない洗顔と聞いた時は 「何が違うの?」と思っていましたが 実際に使ってみて香りや使用感が良く 面倒さはなくて思っていたよりも使いやすい事と 自分の肌に合っているなと感じられたので これからも使っていきたいなと思います✨ 提供:株式会社コーセー #コーセーインフィニティ #インフィニティ #モーニングリニュー #洗顔料 #朝用洗顔 #朝洗顔 #泡立てない洗顔 #朝のスキンケア #スキンケア #神スキンケア #PR

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
  • 保存数:19133件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ モーニング リニュー

インフィニティ(INFINITY)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 100g: 2,750円
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
肌のゴワつきや角栓をオフ。つるんとなめらか、化粧のりのよい肌に洗いあげる朝用洗顔料。 ○洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、朝の肌をしっとりツヤやかに洗いあげる、泡立てないタイプの“ツヤ足し洗顔”。ゴワつき、角栓を洗い流し、肌をつるんとなめらかに整え、やわらかくツヤの溢れる化粧のりのよい肌へ。 ○皮脂汚れが少ない朝の肌の“タンパク汚れ”に着目。衣類、コンタクト、浴室などのタンパク汚れには専用の洗剤を使用するように、肌のゴワつき、角栓にはタンパク汚れに対応した洗顔料が効果的です。 皮脂汚れを落とす洗浄成分は必要最小限にとどめ、タンパク汚れにアプローチする成分および美容成分の配合比率を高め、タンパク汚れをすっきりオフします。また高配合※1のうるおい成分や美容成分、洗い流す水と反応して形成される3種のオイルのラディアントヴェール※2が肌にツヤを与え、もちもちとした、しなやかな肌へ導きます。 ○タンパク汚れに対応した洗浄成分スムースクリア成分と、毛穴に詰まった頑固な角栓をほぐす角栓メルトオイルを配合。毛穴の角栓や古い角質によるゴワつき、くすみなどのタンパク汚れをオフし、凹凸のない透明感のある肌を叶えます。 ○とろんと濃密なエッセンスジェルが、心地よいタッチで肌にやさしくのび広がります。 ○心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。 ○パラベンフリー ○ノンコメドジェニックテスト済み ○アレルギーテスト済み (すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。)
コーセー
2021/6/16
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2024年04月28日(Sun)