• コラーゲンコアグローマスク/TIRTIR(ティルティル)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラーゲンコアグローマスク/TIRTIR(ティルティル)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • コラーゲンコアグローマスク/TIRTIR(ティルティル)/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • コラーゲンコアグローマスク/TIRTIR(ティルティル)/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • コラーゲンコアグローマスク/TIRTIR(ティルティル)/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)

TIRTIR(ティルティル) コラーゲンコアグローマスクの辛口レビュー - 今回ご紹介するのは TIRTIRから発売されて話題の

今回ご紹介するのは TIRTIRから発売されて話題の コラーゲンコアグローマスクです。 私も先日のQoo10メガ割で購入し 使ってみたのでレビューしてみたいと思います。 ポンプのようになっていて ノズルを押すとかなり濃厚な泡が モコっと出てきます。 これをお肌に馴染ませていくのですが 本当にもっちりした泡で 顔中アワアワになるくらい(笑) しっかり馴染ませてハンドプレスすると お肌が手に吸い付いてくるくらい しっとりモッチリ仕上がります。 ただ、、、めっちゃベタつくなぁ〜という印象。 これを塗った後は顔がペタペタして かなりベタつきが気になります。 夜に何度か使っているのですが これは朝のスキンケアには ちょっと使いにくいなぁと感じています。 後のメイクに響きそうなのも 気になってしまうし 泡を馴染ませる時にどうしても髪についてしまって 髪までしっとりしちゃう(笑) これ、綺麗に使うには どうしたらいいんだろうか、、。 今回、しっとり感とモッチリ感は めちゃくちゃすごくて 人気なのがわかるな、という感じだったのですが 使用感があまり好みではなくて 期待してたのもあってちょっと残念でした。 めちゃくちゃ絶賛してる方も多いので あくまで私の一意見として 参考になれば嬉しいです! #TIRTIR #ティルティル #コラーゲンコアグローマスク #コラーゲン #美容液 #qoo10 #メガ割 #韓国メイク #韓国_スキンケア #韓国コスメ #今月のコスメ購入レポ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:11957件
美容液ランキング第2位

スキンケアのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) コラーゲンコアグローマスク

TIRTIR(ティルティル)
  • 80ml: 2,420円