クレンジングウォーターは敢えて家に置いてなかったけどやっぱないと無理だった、買ってしまった。 GARNIER SKIN NATURALSのミセルクレンジングウォーター、私のはビタミンCが追加された版。 今回投稿用にティントリップを試しに落としてみたけど普通に落ちました!
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
Navi さんの人気クチコミ
◇WELEDAスキンフードライト◇日本でも有名なWeledaのスキンフード。前にオリジナルの方を使ったらベタベタするのが気になったから今回はライトを購入。値段は9-10€。全身に使える保湿クリームで、パッケージには顔と体と記載されているけど私...
- 2021.09.20
◇ニベア ローズウォーター化粧水◇前々から気になってたニベアのローズウォーター。大体6€くらい。この前に使っていたのはアベンヌの敏感肌・乾燥肌用の化粧水(写真2枚目)日本以上に乾燥するヨーロッパの気候では1年中保湿が欠かせなくて、このローズウ...
- 2021.09.07
◇Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 0Nニュートラル◇高評価なのを見てコンシーラーの買い替えを機に購入。値段は25€くらいだったと思う。この前はプチプラコスメのNYXのコンシーラーを使っていました。色はどちらも...
- 2021.05.10
◇アセトメルフェイスクリーム◇Amazonでたまたま見つけて藁にも縋る気持ちで購入。子どもの時から本当に汗かきで、よりによって周りから目立つ顔だけシャワーを浴びた直後のような状態にまでなります。手もそこそこかくけど、酷いのは顔。子供の頃はぽっ...
- 2021.08.17
◇natureboxカラーリングした髪用シャンプー◇98%が自然由来の成分で出来ていて、シリコンフリーが売りのシャンプー。こちらで初めて良いシャンプーだなと思ったのがこのメーカーのアボカドオイル配合のシャンプーでした。今回は髪を少し明るめに染...
- 2021.09.07
◇mudeインスパイアカーリングマスカラBlack◇海外に住んでいる以上難しいんだけど、わざわざ倍くらいの値段を払って取り寄せるなら馴染みある日本のメーカーのコスメを買うようにしています。これまで色々使って肌荒れトラブルが少ないのが日本のコス...
- 2021.09.16