リップスで人気のこちらのオイルとミルク気になっていたので購入してみたら超毛量多めの私の髪がいつもより速乾で乾いて感動✨軽めの仕上がりなのでダメージヘアの私はタオルドライの後にCCミルク8割り乾かした後にCCオイルを使用するとサラっとしているのにまとまりのある質感に⸜❤︎⸝お友達に速乾だよ〜!と教えてもらいましたがこのミルクとオイルを使用した時と他のものを使用した時は乾く時間が違うので暑い時期にはドライヤーの時間を短縮できてとってもうれしい👌すでにリピ済みでこの夏はエッセンシャルのミルクとオイルにお世話になろうと思います☺︎✓✓広がってまとまらない髪に1本5役のよくばりトリートメント✓キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。✓「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。✓指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。✓広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる✓ドライヤー前のぬれた髪や乾いた髪に。朝昼夜いつでも使えます。✓華やかで心地よいフローラルブーケの香り✓洗い流さないトリートメント#エッセンシャル#エッセンシャルCCオイル#エッセンシャルCCミルク#一生貢ぎたい神コスメ
もっと見る「 5in1ミルク 髪ダメージ補修&予防 ..」
ヘアミルクランキング
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
パンテーン | パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | ”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺” | ヘアミルク |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
オラプレックス | No.6 ボンドスムーサー | ”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!” | ヘアミルク |
パンテーン | エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
エルジューダ | グレイスオン エマルジョン | ”乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎” | ヘアミルク |
ベータレイヤー | エマルジョン | ”熱ダメージから髪を守り、しっとりとしなやかでまとまりのある髪へ導くヘアトリートメント!” | ヘアミルク |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
あずきさんの人気クチコミ
#エレガンス#ラプードルオートニュアンス#Iエレガント#モデリングカラーアップベースずっとイニスフリーのパウダーを使ってたけどはじめてデパコスのパウダーを買ってみました使用感…なにこれ?!ほんとにサラッとなる!なのに乾燥しない…デパコスってこんなにすごいの🤣って感じです色によってマットやセミマット、艶など仕上がりが全然違うのでカウンターでタッチアップしてからの購入をお勧めします!Tゾーンにはしっかりとのっけてその他の部位にはサラッとつけてますマスク崩れも怖くありません
- 2021.11.07
おしゃ眉にしたくてちふれのアイブロウパウダー買ってみました。念願のピンク眉。フワッと綺麗にのってくれて、私的には一日中過ごしてもあまり落ちなかった!!眉がピンクなだけで優しい印象になるし買って正解🙆♀️でした。キャンメイクのアイシャドウ実はセザンヌ派でキャンメイクの買ったことなかったんだけど新色押ししてたから買ってみるかぁ…と。発色あまりしなかったなぁ…私の塗り方の問題?全然綺麗にのせれなかったので誰かコツ教えて😢インテグレートのリップライナーリップライナー自体初めて買った!私唇の山が薄いので強調のために……落ちにくい?のかなぁ?まだ使いこなせてない!でも書きやすいので痛くなかったです!最後はセザンヌのアイシャドウこれはもうほんとに大好き!!!新色ってなってた10番を買いました🙆♀️やはり目元がキラキラしてるとテンションあがるよね(⌒▽⌒)ラメだいすきこのアイシャドウは落ちづらいし二重幅にたまりにくい!!私的最高なポイント✨以上プチプラのもの買い漁りました
- 2022.02.24
ずっと買おうか迷っていたルミアグラスのアイライナーLIPSを通してルミアグラスさんからいただきました…!嬉しい😆😆😆ルミアグラスの特徴として…1、理想の描き心地2、繊細なラインも自在に3、ブレずに描けるアルミボトル4、ライン崩れを防ぐ5、濃密高発色で美しい6、メイクしながら贅沢ケア7、厳選された水8、色素沈着しない今回いただいたのは02番 ローストブラウン焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれるブラウン(公式より引用)使用感としては描きやすい!しかも擦ったり水に付けただけでは滲んだりしないので、朝にメイクして夕方まで目元が汚くよれることがなかったです!ラブライナーも愛用してましたがこっちの方が気持ち重みがある?のでかいててブレない!発色もよくて、本当に満足です!#提供_ルミアグラス
- 2021.09.19
コスメデコルテNo.1美容液がリニューアル!!元々完璧でリニューアルの必要がなかったみたいですがコロナ禍でマスク着用が必須になってから肌荒れする方が増えてリニューアルを決めたみたいです。これだけ聞いてもすごくないですか?世の中の動きに合わせてリニューアル…リニューアル前と比べてみるとテクスチャーは少しモッタリした感じあとはフローラルの香りがつきました少しめんどくさいスキンケアの時間にフローラルの香りで癒しを与えてくれるっていいですよね(⌒▽⌒)💓そしてそして…いままでのは使用を継続してやっと効果が出るような感じでしたが今回は!!!なんと!!!即効みたいです!いや、すごくないですか????不織布マスクで肌荒れしちゃうのでなんと嬉しいリニューアルなんでしょう…容器に関しては今時流行りの環境に優しい容器になったみたいです2021年9月16日から発売開始です!サンプルいただいたので早速使いましたがこれ塗っただけでもしっとり…絶対買うー!!!!!
- 2021.08.13
これほんとにプチプラ?ってくらいほんとにまつ毛さがらない!私のまつ毛って硬くて上がりづらい&すぐ下がる⤵️⤵️が悩みで困ってたんだけどこれを朝に塗ると仕事終わりまでキープ!ほんっとに下がらない!!まじで全人類におすすめしたい💓ただちょっと束になってしまいがちなのでつけた後はすぐコームでとかしてます色付きを一回買いましたが、やはり透明が1番これを塗った後に自分の好きなマスカラ塗ってます\(^o^)/
- 2022.02.12
ティントで荒れちゃう唇におすすめ💋ある日家に帰ったら当選して届いてました!まあ…私ディオールのアディクトリップグロウが好きすぎてリピート3本目です👍デザインをリニューアルしてオンラインの先行販売で無料で名前刻印できたのでルンルンで買いましたー!私唇がゲキ弱くてすぐ皮向けしちゃうんですけどこのリップは荒れない!むしろ潤う!色づくのに潤う!ほんとに大好き!!初めてつけたときはディオール特有のバニラっぽい甘い香りにびっくりしたけどいまはもう慣れて、むしろこの香りが好きになった!あまり濃い色をつけたくない派なので001番のを使ってますがほんのーり自然にピンクになるのでとっても重宝してます💕おすすめです
- 2021.06.20
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)