• ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション/Jo MALONE LONDON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション(ボディローション)の口コミ「お久しぶりの投稿です🫢今回はずっと気になっ..」

mimi 🧸✳︎ほぼフォロバします✳︎
  • mimi 🧸✳︎ほぼフォロバします✳︎

お久しぶりの投稿です🫢 今回はずっと気になっていたハンドウォッシュを購入したので投稿しようと思います🦩 ☑︎Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション 香りは10種類くらいあって迷いました🤭 だんだん香りがわからなくなってきて、本当に自分の好みの香りの判断が鈍る!! 香水買いに行ってあるあるじゃないですか😂 私は2択まで絞れたのですが、結局購入した後に、あっちにすればよかったかなーなんて。これまたあるある😂 で購入したのは甘い感じのこちら🍒 ・帰ってきた時に甘い香りに癒される ・香水にはない種類なので重ね使いするなら使いやすい って言う店員さんのアドバイスを参考にこちらにしました😇🌿 ◎使用感 ワンプッシュでも結構香りが残ります🍃 液体タイプで伸びがいい。 ちょっといいハンドソープ使うだけで ていねいな暮らしに近づいた気になる😇😇😇 #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #神スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×ボディローション

イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ & ハンド ローション / Jo MALONE LONDON

ボディローション

ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション / Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション

”タつかずさらっと保湿できてお気に入り♡ 一番の魅力は、香り方♡ ハンドクリームなのにとってもよく香って持続力があります✴︎”

ボディローション

ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション

ボディローション

Jo MALONE LONDON×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

SABON

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• クリップ数:1976件
1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラッシュ

チャリティポット コイン

SABON

ボディローション ブラッシュ・グルマン

ボディローションのランキングをもっと見る

mimi 🧸✳︎ほぼフォロバします✳︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
艶めかしく咲き乱れるピオニーの花に、みずみずしい赤いりんごの実と、華やかなジャスミンやローズ、撫子が添えられ、柔らかく官能的なスエードの香りがひろがります。ライトなテクスチャーのローションがすぐに肌になじみ、肌をほのかに香りづけます。

2022年12月08日(Thu)