1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【2022年夏新作洗顔フォーム】クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング C (洗顔フォーム)の口コミ「"洗うたび、毛穴さっぱりつるん肌"フルーツ..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

"洗うたび、毛穴さっぱりつるん肌" フルーツ酸のチカラで"角質ケア"するクレンジングリサーチからビタミンC洗顔が新登場! ウォッシュクレンジング Cはメイク落とし+洗顔+角質ケアが一本で完了する3in1洗顔料。 リンゴのイメージのクレンジングリサーチですが、こちらはフレッシュなシトラスの香り。 すっごく爽やかで夏っぽい! スクラブタイプでメイク汚れを落としたい時は泡立てず濡らした肌に直接クルクルしながらマッサージ。 私は泡立てて洗顔として使うのが好きです。 もっちり弾力泡ですすぐとさっぱりつるん! 暑くなってきて朝もしっかり洗顔したい季節。 寝ている間に出た油分とざらつきがすっきりしてお気に入りです。 6月中旬より全国のドラッグストア、バラエティショップ、BCLオンラインショップにて発売中✨ 詳しくはぜひ公式サイトでもチェックしてみてください! #クレンジングリサーチウォッシュクレンジングC #毛穴ケア #黒ずみケア #毛穴黒ずみ #毛穴洗浄 #毛穴改善 #くすみケア #角質ケア #酵素洗顔 #泡洗顔 #ニキビケア #マスクネ #くすみ肌 #毛穴の黒ずみ #毛穴の開き #毛穴の汚れ #ビタミンC #小鼻の黒ずみ #毛穴引き締め #スキンケア #洗顔料 #新作コスメ #夏コスメ #美白ケア #シミ対策 #シミ改善 #日焼けケア #モニター #クレンジングリサーチ #ビタミンC #毛穴ケア #美白ケア #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×洗顔フォーム

ウォッシュクレンジング N / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

ウォッシュクレンジング C  / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング C

”さっぱりとした洗い上がりなのにつっぱる感じもなくていい洗い上がり!”

薬用アクネ ウォッシュ / クレンジングリサーチ

薬用アクネ ウォッシュ

”ホイップクリームのような濃密な泡があっという間に出来上がります!”

クレンジングリサーチ×洗顔フォームの商品をもっと見る

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング C

クレンジングリサーチ(Cleansing research)