1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA 薬用クリアバームの使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスバーム!IHADA イハダ 薬用クリアバーム〈医薬部外品〉 ..」

twinkle_sounds_4tjg
  • twinkle_sounds_4tjg
  • イエベ 春

IHADA イハダ 薬用クリアバーム〈医薬部外品〉 18g/税込1,760円(編集部調べ) ⁡ 薬用クリアバーム(敏感肌用バーム) のパッケージに「美白」の文字が追加 されてリニューアル🤩 残りやすい  赤み・シミ作りたくない! 高精製ワセリン配合  薬用なめらかバーム ①美白有効成分 「m-トラネキサム酸」配合 ⇨メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎます。 ②肌表面の保護、抗肌あれ有効成分 「グリチルリチン酸塩」配合。 ③新技術「ハイブリット処方」 ⇨肌温と指の圧のみで 水分リッチな成分が溶けて 滑らかに広がります。 バームなのに、 みずみずしい密着感で、 しっとりしながらもさらっと 軽い使用感を実現。 資生堂独自原料 「高精製ワセリン」配合 ⇨純白でほぼ無味、無臭。 肌を保護し、肌のうるおいを保ちます。 《低刺激設計》 ・無香料 ・無着色 ・アルコール(エタノール)無添加 ・パラベン(防腐剤)無添加 ・厳選された原料を使用 ・アレルギーテスト済み ⇨ニキビのもとになりにくい処方 《使用方法》 洗顔後、化粧水、乳液で肌を整えた後、 指先で適量をとり、顔全体または 気になる部分に馴染ませます。 ⁡ 保湿して、 肌のバリア機能を保ちながら メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防いでくれますよ💓 しっかり保湿したいけど ベタつきはイヤ!!という汗ばむ夏にも マスクあれやマスクこすれの赤みからも 肌を守ってくれますよ😘 とろけてジュワッと肌に馴染む感じが 心地よく、潤うのにベタつかなくて 使用感がとっても気に入りました⭕️ 夏の保湿におすすめです😃👍 #ガチモニター_イハダ

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

IHADA

薬用クリアバーム

IHADA

薬用バーム

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

MEDICUBE

ディープコラーゲン ビタスティックバーム

HABA

海の宝石

”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)”

フェイスバームのランキングをもっと見る

twinkle_sounds_4tjgさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用クリアバーム

IHADA(イハダ)
フェイスバームランキング第2位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 フェイスバーム 第2位
  • 18g
近くのIHADA取扱店舗はこちら
残りやすい 赤み・シミ 作りたくない! 高精製ワセリン※1 配合 薬用なめらかバーム ※1 肌うるおいバリア保護成分 ○薬用処方で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぎます。 ○ひと肌でとろけてなめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。 ■薬用処方 ○m-トラネキサム酸※2(美白有効成分) ○グリチルリチン酸塩 ※2トラネキサム酸 ■資生堂独自原料「高精製ワセリン※1」配合 〇純白でほとんど無味、無臭。密封バリア効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、肌のうるおいを保ちます。 ■敏感肌の方でも毎日使える「低刺激設計」 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エタノール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 ○厳選された原料を使用 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方 ※すべての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。
資生堂薬品
2020/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム

2023年02月01日(Wed)