• メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

ヤーマン メディリフト ニードルリフトクリームの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!寒いですね。 乾燥でお肌トラブルも出やすいですよね。

PR ヤーマン

寒いですね。 乾燥でお肌トラブルも出やすいですよね。 乾燥による 小皺、毛穴、肌荒れ、 ハリ不足、くすみetc お肌のお悩みございませんでしょうか? 超マイクロな針が美容成分を お肌の角質層まで届けてくれて ぷるんとハリと潤いに満ちたお肌に導いて お肌に自信が持てたら嬉しくないですか? 今日は、自宅で本格的なエステ級のお手入れが できると話題の塗る針クリームのご紹介です。 美容成分の導入を助ける美顔器で有名な ヤーマンが開発した 針で直接届けるクリーム メディリフト ニードルリフトクリーム 価格:25g / 7,700円 (税込) https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=14504615 純金24Kと 海洋生物から得られる 天然由来のマイクロニードルを 1個当たり約100万本以上配合。 マイクロニードルに独自の5種の美容成分 「ゴールデンコンプレックス」を詰め込み、 お肌の角質層までダイレクトに届け、 毛穴、乾燥肌、肌荒れ、もたつき、乾燥 によるくすみ、様々な悩みにアプローチ。 もっちりハリ肌へ。 クリーム自体にも 3種のコラーゲン、3種のヒアルロン酸を配合。 コラーゲンとヒアルロン酸でうるうるの柔らかいお肌状態にして、針が刺さりやすくする事でお肌の角質層まで美容成分を届けてくれます。 整肌成分として ・コラーゲン ・加水分解コラーゲン ・加水分解コラーゲンAMD 保湿成分として ・ヒアルロン酸 ・アセチルヒアルロン酸Na ・加水分解ヒアルロン酸 使用方法 朝と夜、洗顔をして化粧水等で整えた肌に使用します。 付属のスパチュラでパール1個分のクリームを手に取り、目のキワ、唇は避けてクリームを顔全体になじませます。 顔の中心から外へ、下から上へ持ち上げるようにやさしくのばして、浸透を促しましょう。ほうれい線のまわりなど、気になる部分には重ね塗りしましょう。 年齢を感じやすい首やデコルテ周りは、首前面の中央から後ろへ、全体になじませましょう。 使用感 テクスチャーは、みずみずしく柔らかく伸ばしやすいです。 香りは無香料です。気になる感じではありません。 内蓋にスパチュラが付属しており衛生的に使用できて良いですね。 針は超マイクロニードルなので刺激がないです。針のチクチク感は極々微々たるもので、ほぼ感じません。痛みは全くないです。針にビビリな人も使えると思います。 使用後、直ぐに、くすみが抜け、潤い、もっちり感とハリがお肌に現れました。 美容成分の浸透性の良さと即効性を感じました。 曲線や凹凸がお顔にはあるので、自分の骨格にそわせて塗布できるクリームタイプのニードル美容は使いやすくて良いと思いました。 クリームに含まれる針も天然由来成分だから古い角質と一緒に流れ落ちてくれるから安心ですね。 ぷるんとハリと潤いに満ちたお肌になれる自宅で本格的なエステ級お手入れができ、満足度の高い内容でした。 これは使ってみたくなっちゃいますね。 #メディリフトニードルリフトクリーム ヤーマンさんのブログリポーターに参加中♪