Lemon8アプリ内で顔型や長さなど計ってくれて似合うメイクを教えてくれる[ 顔型診断 ] が登場!しかも無料!😳 やってみて結果のタイプをぜひ教えてください🥳
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×美容液
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第62位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第183位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVアクアセラム | 3,740円 |
| 持ち運びしやすくて、カバンに入れるのも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第116位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFOREO×美顔器・マッサージ
FOREO LUNA mini2 | 19,800円 |
| 美顔器ランキング第121位 | ブルブル振動してくれるので、こすらず洗顔できて肌に優しいです。完全防水なので、お風呂でも使えます! | 詳細を見る | |
FOREO luna 3 |
| 美顔器ランキング第192位 | 手の洗顔では出来ない汚れをきれいに取り除き、毎日スパ帰りのような肌に❤️ | 詳細を見る | ||
FOREO UFO | 29,700円 |
| 終わった後にマスクを見ると顔の汚れが結構ついている。スッキリして気持ちいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
マナラ マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス |
| 洗い上がりのすべすべ感とモチモチ感は気に入った!肌負担で赤ら顔になりやすい私には優しいクレンジング♪ | 詳細を見る | |||
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス チャコール | 4,180円 |
おすすめアイテムオバジ×化粧水
オバジ オバジX リフトローション | 4,730円 |
| 化粧水ランキング第184位 | ベタつかず肌がしっとりとして乾燥しにくいのと、ツヤ感があるのと、肌がふっくらとしてハリが感じられたのが良かったです💗 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC リファインローション | 3,850円 |
| 肌にのせるとみずみずしいのでとても伸びが良いです! | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC クリアアドバンスドローション | 4,950円 |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第103位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第200位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第138位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第98位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第164位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
もかまりん まりのさんの人気クチコミ
初心者さんでも簡単にできちゃうハロウィンアイメイク👻💕 大掛かりな仮装が苦手な人や、写真映えしたい人にもオススメ👍 1. コウモリのアイライン🦇 2.普通のアイラインにデビル要素をプラスしたもの😈 3. アイライン無しでもOK! ピエロアイメイク🤡 Suva beauty: hydra liner ‘Grease’ mykitco: My tiny liner sigma beauty: E06 brush (devilメイクで使ったやつ)
- 2021.10.11
水ファンデ水の中にファンデを入れ、すくって顔につけるやり方。ファンデの中の余分な油を水が吸収してくれるしくみ。 リフトアップコンシーラーこの塗り方をすると一気にトーンアップ&リフトアップが叶う!くれぐれも塗りすぎに注意🙌 フィルターシェーディングTiktokのフィルターのガイドラインに沿ってコントゥア、チーク、ハイライトをすること。 ビューラーでカーラービューラーをクリースに当てて、それに沿ってブラシを動かすだけで、簡単にカットクリースができちゃうテクニック。 ビューラーでアイラインビューラーを持つ所をガイドラインにしてアイラインを引くテクニック。 眉ペンシルをリップに使う眉ペンシルの色はリップの輪郭を綺麗に見せられる色。リップペンシル代わりになるよ✨
- 2022.10.03
質感: しっとり/ツヤ 発色: 高発色 つけ心地: なめらか/バームのよう/ベタつきはあまり気にならない/軽い 持続時間: 普通/ご飯食べたら塗り直し必要 質感: セミマット/クリーミー/しっとり 発色: 高発色 つけ心地: 軽い/ダマにならない/乾燥しない 持続時間: 長い/マグカップなどに付く 質感: ルミナス/ツヤ/濡れ 発色: シアー/低発色(重ねれば高発色にできる) つけ心地: 潤う/軽い/ムラにならない 持続時間: 長い/ご飯食べても潤い続く
- 2021.11.10
【海外メイクの基本】たった4つのステップで外国人風になれる🌍✨1.眉毛の毛流れを上向にする。 毛流れを強調させるには、眉マスカラ(透明がおすすめ)や、海外で流行りのソープブロウ/ブロウワックスがオススメ👍 *使ったコスメはPatrickTaB...
- 2023.03.29
これは長ーく愛用してるけど全く飽きがこない艶系4色パレット。 ピンクパープルのラメが入ってて、光の当たり方によって色が変わって見えるアイライナー。 1つ前の投稿で詳細にレビューした、ゆらぎ唇に優しいバームリップ🧚🏻♀️
- 2021.10.01
【カットクリースメイク】純日本人でも掘り深、デカ目、叶います🥹✨カットクリースといえば 難しくて、掘り深くないと出来ない、アジア人には無理 みたいなイメージあるけど、実はコツを掴めば簡単👍 練習は必要だったけど 純日本人の私でも出来るようになったよ💗 •••ポイント••• 1. 二重より上でカットクリースする。 (目を開いた時にちゃんとカットクリースが見えることが大事) 2. クリースを細いブラシで強調する。 3. ブレンドは優しく。やりすぎない!•••••• 質問やリクエストなどなど コメント欄で待ってます✨ •••••• #LIPS投稿アワードメイクハウツー #ラメコスメ動画 #カットクリース #メイク方法 #海外メイク #ハーフメイク #デカ目メイク #ブラウンアイシャドウ #盛れるアイメイク #垢抜けメイク
- 2023.03.31
肌綺麗すぎでびっくり🫢🫢 女子高生になって思春期ニキビが出てきて、、、😭😭 主さん目指して頑張ります💓