待望のUVケア効果のあるクリームが登場 保湿クリーム、化粧下地、日焼け止めが1本に! アロエベラ(※1)やシアバター(※2)などの植物由来の保湿成分配合。 みずみずしいテクスチャーでのびがよくしっとりとした使い心地。
もっと見るおすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム
アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム | 1,705円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | 柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム | 3,520円 |
| しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡ | 詳細を見る | ||
アンブリオリス アンブリオリス プロテクションクリーム | 3,080円 |
| テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい! 首にもサッと塗れて、手軽にUVカットができちゃいます✌️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムIOPE×フェイスクリーム
IOPE アイオペステムⅢクリーム | 8,040円 |
| 瑞々しいテクスチャーとほんのり甘い上品な香りにやみつき! | 詳細を見る | |
IOPE スーパーバイタルクリーム | 15,600円 |
| クリーム色?薄いオレンジ色?のクリームでとても濃厚でこってりとした感じ! | 詳細を見る | |
IOPE スーパーバイタル エッセンシャルクリーム | 15,600円 |
| こっくり濃厚な軟膏のようなテクスチャのなかに ほんのりオイルをインした感じでとってもよくノビます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSAM'U×フェイスクリーム
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
SAM'U PHセンシティブスポットクリーム | 2,420円 |
| しっとりしてなめらかなテクスチャ… やさしいお花の香りが魅力的で、ついつい使いたくなります💐 | 詳細を見る | ||
SAM'U ボーンパンテノールマイレシピクリーム | 3,300円 |
| みずみずしくてもっちりとした使用感だから、乾燥のシーズンも期待してる! 爽やかな香りが心地よくてお気に入り🍃 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
milktea12@フォロバ100さんの人気クチコミ
以前ハニーグロスを買って すごく気に入ってたので 今回はS06アプリコットグロス購入 目に直塗りなので 衛生面考えると長く使うのは無理かなと思って 諦めたけど 05のプラム色も可愛かった。。。
- 2022.05.29
ひとひらを薄めに上まぶた 目の際に光る角で上にぼかして 目尻に広めに銀の繭 下まぶたは綿菓子 っていうキラキラメイクがお気に入り 個人的に夏が近づくと目元はラメにしたくなる(笑)
- 2022.05.12
崩れにくさはCLIOがダントツ。 肌が揺らいでる時は保湿力のあるAPLINが安心。 マスク移りはLANEIGEがほぼしない。 メイクしてます感をあんま出したくない時はLANEIGEかな。 CLIOは全顔塗るとなんかのペってなるので、全顔塗るならその後のメイクで凹凸を付けるといい。もしくは下地でUV対策してCLIOは顔の中心だけでいい。 若々しい印象にしたいならタマゴ肌になるAPLIN。脂性肌さんが使うとテカリっぽくなるかな🤔 見た目の可愛さはLANEIGEとAPLINが好み。
- 2022.05.09
イエベさんに特に使いやすいパレット 特にアイメイクによく使う3色を選抜スウォッチ 右下のカラーが1番見た目とのギャップだったな。。。 これ一つで顔中行けそうな気がする わたしの上半期ベスコス確定アイテム
- 2022.05.10
結論から言うと、スキンケア次第で乾燥しました。 塗ってすぐから顔にヒビ入るんじゃ?ってくらい乾燥した組み合わせもあった(笑) 手早く伸ばさないとダメ? これはね、ダメ(笑) スポンジ使わなきゃダメ? これは慣れたら多分専用スポンジである必要はないと思います。 失敗する? した。 1番大失敗だったなと思ったのは重ね付け。 密着感どう? これはね、、、 何回かパウダーつけ忘れた(笑) そのくらい肌の表面に最近使ってたファンデでは感じなかったさらり感があった。 最近ツヤ肌ブームだったけど ツヤ肌見慣れないっていう世代があるんだよ(私ど真ん中) 顔の立体感を楽しむとか 素肌感重視とか ツヤ肌の魅力もあるんだよ! でもさ、どうしてもテカリに見えるとか 顔のパーツがくっきりでツヤ肌にすると 暑苦しい顔になるとかあって みんながみんなツヤ肌似合うってことでも無いのよ。 この仕上がりは大人っぽくなる。 ツヤ肌、若々しい~ って感じより、落ち着いた雰囲気になる。
- 2022.05.31
元々ルースパウダーをパフでめっちゃのせるスタイルだったのでこのプレストパウダーに慣れるのに苦戦した😅 お粉が透明なので「ついてる?」ってなって(笑)あと、パフでつけてたのをブラシに切り替えたのも慣れなかった理由かも💦 塗って少したった時のツヤ感とか目の下のハイライトみたいに見えて好きだし夕方の崩れ方も、いつもの粉よりずっとずっと綺麗でした🥰❤️ 持ち運び用にミニサイズ買ったけどパフもブラシもついていないのでそこは注意⚠️ デパコスのしかも人気のライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nが3000円以下で買えるって嬉しいよね😁🤚 今のところ乾燥に悩んだりお直しに苦労したりはなし🥰
- 2022.03.20