• クイックラッシュカーラーリムーバー/キャンメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラーリムーバー/キャンメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックラッシュカーラーリムーバー/キャンメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバーの辛口レビュー - 【 正直に辛口レビュー 】 #キャンメイク

【 正直に辛口レビュー 】 #キャンメイク #クイックラッシュカーラーリムーバー まず初めに、 毎日使って、月に数本リピされている方は 問題ないと思いますので、お許しください🙇‍♀️ ◎毎日リムーバーを使う方 ×たまにしかリムーバーを使わない方 たまにしか使わない方、本当に要注意です。 こちらお持ちの方が居ましたら、 においを嗅いでみてください💦 嫌な臭いしませんか…?? 私のキャンメイクのリムーバーは 生ゴミのような、腐敗臭…。液は透明。 もうびっくりです。 驚いてストックしてた新品を今開封しました。 入口のゴムのような臭いはするものの コームについている液は無臭。 全く別物。開封済みのは完全に腐ってた!! 私はコームが合わず、 液が上手く絡まない、とゆう理由で、 2本目はあまり出番がなく、保管してました。 減りは早いけど、ヒロインマスカラのリムーバー、 最近はファシオのリムーバーを使ってます。 どちらも確認しましたが、嫌な臭いはしませんでした。 毎日使う訳ではないんですが マスカラを使った時は、お湯落ちでも リムーバーを使用する派です。 使用した後は、コームを拭き取ってから 戻すようにしてますし、 3つともリピしている商品で、 開封時期も同じ頃なんですが、 キャンメイクだけに感じる違和感。 例えば、マスカラリムーバーはキャンメイクのみ、 そして毎日使う方には、価格もお手頃ですし 良いアイテムだと思います。 (※ナチュラルマスカラ派さん向け) 逆にたまにしか使わない方には 私は絶対お勧めしないです。 数百円の差ではありますが、腐るの早すぎかな、と。 すみません、腐ってはないのかもしれませんが、 腐敗臭がするのは、確かです💦 一度、大丈夫か確かめてみてください。 恐らく保管は、 1ヶ月も持たないと思います。 愛用中の方、気分を害された方、 大変申し訳ございません🙇‍♀️ ──────────── 最後までありがとうございました。 少しでも共感、参考になりましたら いいね📎フォローよろしくお願い致します!! #キャンメイク #CANMAKE #クイックラッシュカーラーリムーバー #マスカラリムーバー #プチプラ #プチプラコスメ #正直レビュー #本音レビュー #辛口レビュー #私のこだわりまつ毛

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄おはようございます🌞 これは( ᯣ - ᯣ )あかんですね😵 買いまてん∠( ˙-˙ )/ 情報ありがとうです❤❤

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@miyongその一連の流れのmiyoさんを見たい👀ww 日付け書いたりした事ないからしっかりしてるなぁ😊って思う❤ 若い子のネガティブ情報探したいℹ️ 今ってメイク出来る学校多いもんね❤ メイク上手い子はメイクしてるのが分からない位だし🙄

• miyo

miyo@colorful_sounds_hdhtいや、さすがに腐敗臭したらポイするwww 臭くないか確認して、さっさと使い切る事にする🔥🔥 開封した日付け書いといて、2週間後もっかい確かめて記録として残す←✍️ んね!!若い子達のネガティブ情報が知りたい💦 マスカラ毎日学校にして行ける子と、週末だけな子って必ずいるよね??

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@miyong買わない🐷👍 新品開封式をしたmiyoさん😂😂 頑張って鼻つまんで使ってほしい😭 朝マスカラ失敗するとしゅん( ´・ω・`)てなるのに臭い嗅いで更に(இωஇ )ブワッってなる💦💦 中高生の情報欲しい🥺🥺

• miyo

miyo@colorful_sounds_hdht毎日使わないなら、辞めた方がいいと思う💦 液ものは消費期限早いって聞くけど、ここまで早いとは…そして新品開封してしまった私ww 何とか使い切りたいと思っております(・д・; = ;・д・) 朝、マスカラ失敗して落とそうと思ってさ、何となく嗅いじゃった🤣🤣中高生女子達にも確かめてみてほしいなー💦

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@miyongmiyoさんの情報通りだと思う😱 そんなに毎日使わないから減りが遅くなって生ゴミの匂いはちょっと✋😅 買わないでつ😩 何気に嗅ぐmiyoさんℓσνє♡

• miyo

miyo@colorful_sounds_hdht RUちゃん🎵 いやいや!!全然買ってー!!使える商品なのよ💦 ただ、使用期限が、かなり短いと思われる💦 毎日使うなら減りも早いしコスパ良いと思うよ✨ 私の、何気なく嗅いだら…夏場の生ゴミの臭いした…苦笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》マジか…。 わたしはヒロインメイク派だよ。ちゃんとティッシュで完全に拭き取ってから戻してるけど、使用頻度は毎日ではないけど全然匂いはせんよ🤔

• miyo

miyo@gahoxxxあ、下にありますww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyong確かにww ヒロインメイク減りは早いww ヒロインメイクのコームの形状大好き‼️1回スポッと取り出したら両目上下まつ毛にどっぷり付けれるもんね✨戻さなくていいから衛生的によろしい🤩

• miyo

miyo@gahoxxxコーム細かくてさ、私は1回で液絡んでくれないから形状が苦手💦毎日使う!!ってなったら安いし問題ないと思うよ🤔やっぱ減りは早くてもヒロインメイクのリムーバーが安定だね💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyongまだ使ったことないけど、そうなるなら無駄なお金使いたくないしなぁ🥺毎日使うようなメイクするようになったら買ってみよかな🙄

• miyo

miyo@gahoxxx がほちゃん🎵 まじだ…💀 私もヒロインメイクと、ファシオもストック買いしてる!! その2つは、同じく匂いしなかった🤔 私の使い方が甘かったかな🤔💦 完全に拭き取って戻してたんだけどな…。

• miyo

miyoそれよ!! たっぷりついてくるから減り半端なく早いよねww 繊細まつ毛も、ガシガシまつ毛も1発だもんね❤ しかし、コスメ系の腐った臭い初めて嗅いだわ💀 普通にやばい。臭いを皆様に届けたかったw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyong(゚ー゚)(。_。)ウンウン‼️

• miyo

miyo@gahoxxxまって、捨てちゃったんだが💦 昨日開封したやつ、早めに使い切るつもりだけど、また臭くなったら問い合わせてみる!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyongお届けせんでよろし(二度目)🤣ww 1回メーカーに連絡してみるのも手かも🙄?交換してくれないかな?それでまた試してみるとか!

• miyo

miyo@gahoxxx不良品説も確かに濃厚だね🤔 夏場の生ゴミ、または、夏場のゴミ収集場、とだけ伝えておく💀

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyongいや、お届けせんでよろしww いい情報ありがとう🥺もしくはたまたま当たり悪くて不良品やったか…??

miyo@miyongがほちゃんへ🤣🤣

• な

仕事中に、こっそり見て1人で笑っちゃったよ🤣 腐ってる😳ヤバいね💦たまにあるよね...何ならメンタムも使ったら拭き取るのに腐い😂夜寝る前に使うだけなのに!

• miyo

miyo@i_am_na なちゃん🎵 もうね、ほんと臭かった💀!! 別の例え方すると、お肉買ってて、冷蔵庫入れてたけど忘れてて腐らせちゃった時の肉、みたいな( -ก -̀ ) メンタムまじ?!ちょっと嗅いでみようかな🤣🤣🤣

• ミドナ

ミドナ傷んでたんだね💦 目の周りに使うものって特に気を遣うよね😅 ネガティブレビュー参考になるよー!

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん🎵 物凄く早く傷んじゃった💦 やっぱりファシオかヒロインメイクだな、と思ったよ💦 皆、こうなる前に使い切るんだろな🤔 このサイズに納得した💦

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2002件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー

キャンメイク(CANMAKE)