1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「\ReFaシャワーヘッド/ReFa ファイ..」

もーち★
  • もーち★

\ReFaシャワーヘッド/ ReFa ファインバブル S      30,000円(税込) ずっと欲しかったReFaのシャワーヘッド♡!! 遂に購入しました\(^o^)/ 【POINT①】ダブルの洗浄力 ウルトラファインバブルが毛穴の奥まで 入り込んで汚れを取りのぞき マイクロバブルが毛穴につまった大きな汚れを 浮かせて取りのぞいてくれる!! 【POINT②】肌にうるおいを与える 水の中に充満したウルトラファインバブルと マイクロバブルが汚れをやさしく洗い流しながら 肌にうるおいを与えてくれる!! 【POINT③】心地よく温める シャワーヘッドを浴槽に入れると、 なめらかな肌ざわりのシルキーバスに変身♪ ウルトラファインバブルとマイクロバブルが 全身の肌をやわらかく包みこんで温まります! 【POINT④】節水効果 取り付けるだけで節水になるんだとか! あとは4つのモードが選べる ☑ストレート ☑パワーストレート ☑ミスト ☑ジェット 私の使い方は基本はパワーストレートで 髪を洗い流す時はジェット、顔はミストなど 用途によって使い分けてます🙆 ただミストの時だけ 水温が下がってしまうのだけが残念ポイント😟💦 このシャワーヘッドに変えて劇的に変化を感じたのは スバリ「匂い」‼️頭皮の匂いがかなり軽減されてると感じました♪ 自分もそうですが、子供も同じく軽減されてました💮 子供の思春期ニキビや頭皮湿疹もよくなってる気がするので しっかり汚れが落ちてるのかも🤔? 値段は安くはありませんが お風呂は毎日入るものだし 毎日のバスタイムが楽しくなりました(*´∀`*)💕 暑くてお風呂浸かってないので シルキーバスだけまだ試せてないです!笑 あ!!取り付けも付属のアダプターも使わずに シャワーヘッドをねじるだけで簡単に取り付けられました✌ #ReFa#リファ #ファインバブルS #シャワーヘッド

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

かっさプレート

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

ナノフェミラス

ナノフェミラス ライト

”本当に同じ水か⁉️と思うほど優しい肌ざわりになり気持ちが良いです😊”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

もーち★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)

ReFa(リファ)