• フレグランスボディシート ひまわり/フィアンセ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスボディシート ひまわり/フィアンセ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランスボディシート ひまわり/フィアンセ/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ボディシート】フィアンセ フレグランスボディシート ひまわりの口コミ - フィアンセ フレグランスボディシート ひまわり

フィアンセ フレグランスボディシート ひまわり ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 見つけちゃいました😊 これぞ女子( ^ω^ )💓な良品です。 これからじわじわと暑くなる季節に ピッタリの商品です。 数量限定のようなので、見つけたらお早めにカゴにイン❕ ボディ用拭き取り化粧水、という括りなのでお肌をちょっとしっとりさせてくれます♪ エタノールも含まれてるのですが スースーしたりはほぼないので お肌の敏感な方も問題ないと思います。 とにかく香りが素敵…✨ 夏のイメージに合った清々しい香りです。 ✔️TOP グレープフルーツ、マスカット ✔️ミドル ジャスミン、オレンジフラワー ✔️ラスト クリスタルムスク、ウッディー 自論になるのですが ジャスミン入ってる商品は香りが勝ちです 笑 香りはそこまで強くないので 香水NGの人でも使いやすいんじゃないかな、と思います。 夏は暑くて憂鬱になっちゃいますけど ポーチにこれを入れて出掛ければ きっと楽しく乗り越えられるはず‼️笑 と思ってます。 最後まで見ていただきありがとうございます!!!! #フィアンセ#フレグランスボディシートひまわり#ひまわり#ボディシート#汗_対策 #夏#数量限定#パケ買い #湿気に負けないアイテム

おすすめアイテムフィアンセ×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

550円生産終了

シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!

フレグランスボディシート シャボン / フィアンセ

フレグランスボディシート シャボン

550円生産終了

パウダー入りなのに白くならず、触りたくなるサラサラな素肌を手に入れられます。

フレグランスボディシート ピンクグレープフルーツの香り / フィアンセ

フレグランスボディシート ピンクグレープフルーツの香り

550円生産終了

いかにも人工的なきつい匂いではなく、自然で横を通った人が 「いい香りがするな〜」と感じるような、柔らかい香り!!

フィアンセ×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:1946件
ボディシートランキング第1位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第2位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第3位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

ボディシートランキング第4位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

冷シート 無香性

ボディシートランキング第5位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第6位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第7位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第8位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

エスカラット

薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン)

275円(編集部調べ)
ボディシートランキング第9位

使うとさらっと感が続く汗拭きシート ♡

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第10位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

ボディシートのランキングをもっと見る

みーくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フレグランスボディシート ひまわり

フィアンセ(FIANCEE)
生産終了