❁⃘SKIOVCホワイトピールゲルうるおいパック処方で必要な成分を閉じ込める、ジェル状美容液。シミの根本に有効成分を届け、うるおって毛穴・角質をケア。好奇心をくすぐるイエローシトラスの香り。𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡〜ジェル状の美容液を作る、という概念〜▫️効果へのこだわりが詰まった美容液。そのうるおいを維持するためには、どんなことができるだろう?美容液なのに、うるおい維持能力が高いモノを作りたい!と、この商品は開発された…との事🌟▫️独自の浸透技術+維持能力美容液と同じく、独自の浸透技術、ディープターゲットデリバリーシステムを搭載。角質に働きかけ、肌の浸透力を高め、美容液成分を必要とする場所に届ける作用ももちながら、うるおいを肌に留めて、維持させるパック機能のある成分も配合◎▫️シミ・毛穴・導入を一気に叶える黄金比浸透して効果を発揮するからこそ、こだわりぬいて、たどり着いた黄金比。長年の実績や研究結果から成分を選定。・ビタミンC誘導体(美白有効成分)・サリチル酸(うるおい成分)・緑茶エキス(うるおい成分)▫️美容液成分を閉じ込める、うるおいパック処方美容成分のうるおいを肌に維持するうるおいパック処方で、しっかり保湿を叶えます。んだみずみずしいゲルが、スーッと肌に広がって、しっとりなめらか肌に🤍✨みずみずしい使用感で、べたつかずに肌なじみも良いと思います🙆♀️💛暑い季節は冷蔵庫に入れて、冷やして使いたくなるようなジェルです🤣ひんやりぷるぷるして気持ちよさそう…🐧🤍保湿力は、今の季節には充分だと感じました☻乾燥が気になる真冬は他に何か足した方が良さそうかな…?重過ぎない使用感なので、今は特に活躍してくれています🌟油分ではなく、水分を補いたい方に向いている使用感ではないかな?と個人的には思います💡同じくSKIOのブーストジェルウォッシュ・ホワイトピールセラムとの併用だと3ステップでスキンケアを完了させることも出来るので、忙しい現代女性にもぴったりだと思いました⏰こちらはSKIO様より頂きました💝ありがとうございました🌼#SKIO#ロート製薬#VCホワイトピールゲル#スキンケアルーティーン#提供
もっと見るSKIO VC ホワイトピールゲルの口コミ - ぷるっぷるのジェル状美容液がすごい…!!
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
IOPE | グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 美容液 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨” | 美容液 |
| 13,310円(税込) | 詳細を見る |
ありこさんの人気クチコミ
❁︎CEZANNE皮脂テカリ防止下地❁︎大人気の皮脂テカリ防止下地から、初の保湿タイプが登場〜*(^o^)/*めっちゃうれしいやつじゃないか〜!!と同時にテカリ防止と保湿って同時に叶うの🤔?ってのが疑問に上がった私。早速使ってみたのでレビュー行ってみたいと思います😚‼️全色レビューSTART👍🏻✨・ピンクベージュプチプラコスメってすごいんだ…そう知ったきっかけとなったコスメ。とても思い出深い☺️✨CEZANNEってすごい!!そう知ってCEZANNEにハマり色々買い始めたなぁ🥰✨こちらに出会うまで正直下地の大切さってあまりわかってなくて😣プチプラで皮脂を抑えられるんだ…と驚いた記憶がある😊✨今は肌質も変わったりして、季節ごとや部位ごとに下地を変えたりして下地の大事を痛感してます✨私の場合こちらを全体的に塗ると、乾燥しちゃう部分と塗らないとテカる部分とあって混合肌に気づいたんですよね😳!下地の使い分けを学んだ感謝のコスメです🙇♀️💕プラスピンクの血色感がすごく助かるポイント👌🏻💓なんか長くなっちゃった😣💦・ライトブルーこちらも発売した時嬉しかった記憶が☺️✨ブルーのコントロールカラーと皮脂テカリ防止が叶うと言ううれしい下地です☺️💓透明感が出る✨ただ血色がない方は元気なく見えちゃうのでそこが注意かな😣!ちなみに私はピンクと混ぜて使ったりしてました😁✨・オレンジベージュ保湿タイプということで、ピンクとブルーは結構サラサラっと流れる液体なのですが、こちらはサラサラしていないです!スウォッチを見ていただけると、ピンクとブルーが写真撮るまで少し流れちゃうのに対して、オレンジは留まってくれてます!(言いたいこと伝われ〜🙏🏻)カラーはオレンジベージュなので色ムラ補正、毛穴をぼかす効果があるそう💓大人向けと書いてありました✨気になる保湿効果とテカリ防止の効果ですが、私の乾燥地帯の頬だけは避けて塗りました!私のテカリゾーン鼻とおでこは、朝塗ってだいたいお昼くらいまではサラサラ!14時くらいに少しテカリと毛穴落ちが気になり始め、パウダーでお直ししました!他の部分は乾燥しにくく崩れもさほど気にならなかったです!混合肌と時期的な違いもあるので、いつもこの結果になるとは限りませんが、私はめっちゃ気にいりました😻💓個人的な使い方ですが、頬とその周りは乾燥・少しと明るく見せたいゾーンなのでそこは避けて、ほかの部分はこちらを塗ろうかな🥰って思ってます😁✨長々と読んで頂きありがとうございました🙇♀️💕
- 2019.12.09
❁︎CEZANNE化粧下地全種❁︎大好きCEZANNE(◜ᴗ◝)❤️優秀なのは語らずともお察しのところ😍✨私はコスメの公式サイトを見るのが大好きで、よくラインナップを見る!!最近ふとCEZANNEの商品を見ていて化粧下地の分類が全て揃っていることに気付き、今回レビューをすることに😊💓(中身はほぼ全て使い切っております👍🏻✨)さてひとつひとつ見ていきましょう♡❁︎セザンヌ皮脂テカリ防止下地(600円)セザンヌと言えばこれ!!と言うくらいとても有名な化粧下地✨テカリを抑えてくれる効果が、本当にプチプラなの?!とバズりましたよね💕かなり緩いテクスチャーでとても伸びがいいのでコスパも最高です👍🏻✨ウォータープルーフ!すぐサラサラになってテカリを抑えてくれます👌🏻💓毛穴の凹凸をカバーする効果も!私は乾燥が気になるので鼻やおでこのみに塗っています!・ピンクベージュ顔色が少し明るくなるようなピンク👏🏻✨ほのかなトーンアップと血色感アップ!!・ライトブルーカラー透明感の出るブルーカラー✨ピンクと比べると白浮きしやすい印象。❁︎皮脂テカリ防止下地保湿タイプ(700円)新たに発売された保湿タイプ(*´`*)💕これが出てからはこっちがスタメンになりました♡テカリ防止に加え、潤いを持続させると言うどうなってるの?と思った商品🤔!普通タイプに比べるととろみのあるテクスチャーです。こちらも水汗に強いウォータープルーフ✨こちらはオレンジベージュのみ!この色がお気に入りポイント😍✨オレンジベージュが肌のくすみを飛ばしてくれるカラーなので、テカるところ以外に使っているオレンジの下地と相性が合ってて好き👌🏻💕❁︎皮脂テカリお直し液(580円)こちらは透明なのでスウォッチなしです!皮脂やテカリが出たところに塗って、吸収してくれるアイテムです✨メントールとハッカ水で少しスースーします。筆付きですが、私は筆がファンデーションの色が付くのが嫌なので指に取って馴染ませてます☺️!ベースの時に仕込むこともできます✨私は違う製品の方がヨレにくかったので、こちらはお直し専用で使っています!❁︎UVウルトラフィットベースN(680円)プチプラで高保湿をお探しならこちらをおすすめ!!!肌色補正と保湿をこの値段で叶えてくれる優れもの😍‼️肌悩みに合わせて色を選びましょう☝🏻️✨・ライトベージュこれはもうファンデーション?ってくらいのカバー力😳✨毛穴・色ムラを高カバー!これにパウダーで仕上げてもいいんじゃないかと思うくらいの下地です。・ライトブルーこちらの色人気ですよね💕透明感が出る!!ってバズっていました✨確かにすごい透明感とセミマットだけどねツヤが出る感じ✨血色感があまりない方だと全体的に塗るのは少し怖いかも😣透明感仕込んで行きましょう✊🏻💓・ライトピーチ個人的に推しのカラー❤️色ムラカバーと血色感を出してくれるカラー😻✨ツヤのある仕上がりがすごく自分に合ってて大好き♡無くなりかけてから別のものを試したりしていたけど、再度また使いたくなった😊💖長くなってしまいましたが、レビューでした!!わかりやすいかなぁと思って最後に全てのスウォッチを載せました!上から皮脂テカリ防止下地の、ピンク→ブルー→オレンジUVウルトラフィットベースの、ライトベージュ→ライトブルー→ライトピーチです✨CEZANNEの下地はどれもプチプラ価格で優秀なものばかり!!(表記してある値段は全て税抜きです)試してみる価値ありですね☺️❤️ちなみに毛穴レスコンシーラーは、コンシーラーの位置づけになっていたので今回は載せていません🙇♀️気になる方は#ありこCEZANNEでレビューしております(๑˃̵ᴗ˂̵)و最後までお読み下さり、ありがとうございました🙇♀️✨#CEZANNE#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#化粧下地#ありこの全色レビュー
- 2020.03.28
❁CEZANNEUVウルトラフィットベースN❁︎高保湿うるおい下地!との事で評価も高めだったので購入しました✨すごくよかった☺️❤️お値段が680円(税抜き)で、結構長持ちするのでコスパは最高でした✨保湿力も👌🏻✨冬場はこちらかポルジョに本当お世話になってます☺️✨ローラメルシエも気になっている…🤤おっと余談…💦日焼け止め効果もSPF36・PA++とあるのも助かる😚💕でこれだけでなく選ぶ色によって肌色補正も叶うという😂✨00.ライトベージュ(ほんのりツヤ)これ初めて使った時、ファンデーションか?ってくらいカバー力があってびっくりしました😳‼️毛穴と色ムラをカバーしてくれる効果との事。こちらを下地兼ファンデーションとして使い、上からパウダーだけでもいい仕上がりに☺️✨01.ライトブルー(くすみ肌向け)透明感が出る!とこちらは有名ですよね☺️✨セミマットな仕上がりとのこと。実際使ってみると自然でキレイな透明感😊✨くすみをカバーしてくれるのはありがたい😭02.ライトピーチ(ツヤパール)血色感をアップさせてくれ、キレイなツヤ感とパール配合(よく見ても細かくてわからないかも)により肌がキレイに✨透明感も血色感も願いたい私は01と交ぜて使ったりしてます😋💕本当に大好きな下地です❤️同じくCEZANNEの皮脂テカリ防止下地をテカる部分に。それ以外をこちらにしてみたりと合わせて使うのもおすすめ✨と公式のパンフレットにあったので、そのように使うことが多いです(*•̀ᴗ•́*)👍本当にCEZANNEにはお世話になっていますm(__)m✨量を気にせず使えてうれしい😁✨おすすめの下地レビューでした(⑉•ᴗ•⑉)✨#CEZANNE#セザンヌ#化粧下地#ありこCEZANNE#ありこの全色レビュー#ありこ初心者さんにおすすめ
- 2018.11.12
❁︎DAISOクリアケース8分割❁︎前にシングルアイシャドウのコスメ収納を載せた時にいいね♡や、コメントありがとうございました☺️✨今回はそれよりもう少し大きい入れ物があって、そちらも収納に使っているのでご紹介させてください😊✨こちらは8分割で少し大きさがあります!ちなみに同じく100円!このサイズに合うコスメが結構多くて😳!エクセルとか他にもチークだったり✨重ねて入れる必要はあるけどおさまりがいい‼️私はこれを並べて引き出しに収納しています😊✨ホコリ被らないから結構ラク!きっちり入れないで少しななめに倒れるように入れると出し入れしやすいし、色もわかりやすいです👍🏻✨前回大きさを聞かれたので写真に乗せておきますね☺️✨100円でまとめられるとコスパ良くて助かる〜(ˆˆ)/♡DAISOと言えば今日やっとURGLAMのパレット見つけた〜😭!うれしいな😚❤️#ありこ収納#ありこDAISO#ダイソー#DAISO
- 2019.11.03
❁エクセルスキニーリッチシャドウ❁︎大好きなアイシャドウ♡気合い入れてレビューです☺️❤️2月19日に発売される春の限定色💕Amazonで予約していたので、早めに買えました☺️✨このスキニーリッチシャドウはエクセルの代表とも言えるようなコスメ✨基本はブラウン系になるのだけど、色んなブラウンが楽しめて粉質なども良い❣️ラメパール感もキレイです😍✨メイク初心者さんにもとてもオススメです😚✨メイク初心者さんに使いやすいプチプラコスメのレビューのリクエストを頂いており、今まとめているところです😊✨季節的にもメイクはじめるよ!という方多いかなぁ☺️と思うので見ていただけたらうれしいです(๑•ᴗ•๑)♡話がそれました(>_<)ではいつものように番号が新しい順からスウォッチです☺️✨07マグノリアブラウン(2018春限定色)去年の春の限定色✨大人気の06番に似てる色で話題に😊❣️甘過ぎないピンクなのでとても使いやすい!08アクアティックブラウン(2018春限定色)こちらも去年の春限定色!スキニーリッチシャドウにはめずらしいミント色がまた春らしい☺️✨09ベビーブラウン(2019春限定色)ピンク×コーラル系の色味でこれからの季節にぴったり♡いや〜かわいい😍❣️オレンジっぽいコーラルとピンクでテンション上がります♡♡スキニーリッチシャドウ使い出すと毎日使いたくなってしまう😚❤️本当に優秀なアイシャドウです❣️今回は限定色の紹介になってしまいましたが、次の時は人気の定番色のレビューになります✨画像・文章変更致しました🙇♀️#エクセル#excel#スキニーリッチシャドウ#ありこexcel#ありこ初心者さんにおすすめ#ありこスキニーリッチシャドウ
- 2019.02.13
❁ちふれパウダーチーク❁︎ずっと気になっていたちふれのチーク!リニューアルされると知り、このタイミングで買ってみよう☺️💕と思い、購入しました😊💓前の商品を使ったことがないため比較ができないのですが、お値段がリニューアル後に300円から360円に!(税抜き価格)あとパケが少し変わってます✨ブラシもチクチクしない!一気に広範囲にのせるのはサイズ的に難しいかな😣でも持ち運びに便利なサイズ♡・142ピンクパール系・270ローズ系・443オレンジ系・542レッド系・570レッド系というラインナップになってます☺️✨スウォッチのせてみたので、良かったら見てください♡色味が分かるように重ね塗りしてます!色が比べやすいように撮ってみました✨私はローズ系が好みでした♡発色も良い!小さいからポーチに入れてお直しに活躍させたい☺️✨指で頬にのせると発色がバンッ!と出てしまったので、手持ちのブラシで調節がおすすめかな👌🏻✨お直しの時は付属のブラシで✨見かけたらぜひぜひ試して見てください(๑́ᄇ`๑)❤️#CHIFURE#ちふれ#パウダーチーク#ありこちふれ#ありこの全色レビュー
- 2019.03.15