Bf95beac59431ecf935889d9 1515052311 small

キャンドゥもちもちパフ

• もちもちパフ/キャンドゥ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もちもちパフ/キャンドゥ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ もちもちパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!#キャンドゥ#もちもち..」

riii
  • riii

#キャンドゥ #もちもちパフ☆ 今日投稿したもちもちパフに、何だかたくさんクリップ📎をいただいてありがとうございます🙇💕 せっかくなので、大きさがわかるようにもう少し詳しくというか、頑張って写真を撮ってみました(๑•̀ㅂ•́)و が!色々文字を入れたらよりわかりにくくなってしまった(笑)! とりあえず、みなさんがわかりやすいものと言ったら、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーとか、セザンヌのUVクリアフェイスパウダーかなと思ったので、それと並べてみました。 マシュマロフィニッシュパウダーは、先に投稿している通り、大きさはちょうどいいけど、パフが厚みがあるので、フタが閉まりません。 ちょっと無理矢理押し込んでみたけど(笑)、それでも閉まりませんでした👿 セザンヌは、同じく大きさはちょうどいい! フタは………閉まったー! セザンヌはもちもちパフでもフタは閉まります🙌 無理矢理ではなく閉まるんですが……開けるとやっぱりキツキツだったのか、フタの部分(鏡の部分)に持って行かれてしまいます(笑) うん、やっぱりもちもちパフはおうち用で(笑) #riiiベース

おすすめアイテムキャンドゥ×パフ・スポンジ

もちもちパフ / キャンドゥ

もちもちパフ

”密度が細かすぎる!肌に密着する感じが伝わってくるパフ♡これで100円は正直言って凄すぎる♡”

オイルオフスポンジ / キャンドゥ

オイルオフスポンジ

”気になるテカりをささっとオフス。これはかなり使える! 買わない理由が見つからない”

パフ・スポンジ

しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ / キャンドゥ

キャンドゥ

しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ

”ふわふわで!(マシュマロみたい) 目も細かくてしっとりとした触り心地です。”

キャンドゥ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

Olive Young

make-up puff&sponge

• クリップ数:2028件

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

エアリータッチパフ

セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

パウダーパフ

”何回洗ってもへたらないし、ふわふわになる♡パウダーも綺麗につくし、安い!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)