1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォータリーパフ/fillimilli/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーパフ/fillimilli/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーパフ/fillimilli/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーパフ/fillimilli/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーパフ/fillimilli/パフ・スポンジを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーパフ/fillimilli/パフ・スポンジを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーパフ/fillimilli/パフ・スポンジを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーパフ/fillimilli/パフ・スポンジを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウォータリーパフ/fillimilli/パフ・スポンジを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ウォータリーパフ/fillimilli/パフ・スポンジを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ウォータリーパフ|fillimilliを使った口コミ 「【日韓で比べさせてもろて】水ありパフは結局..」

みみみ@OLコスメ
  • イエベ 秋
  • みみみ@OLコスメ

【日韓で比べさせてもろて】水ありパフは結局どっちがいーの?日本のバズりパフvs.韓国の国民的パフ FilliMilli チョクチョクパフ (ウォータリーパフ) 3個入り 1,690円(税込) &be ブラックスポンジ 770円(税込) ※楽天で購入したよ!ROOMに載ってるからみてねん💕 個人的にはフィリミリが好きかなー。 持ちやすくて手入れがしやすいんだよね😇 みんなはどっち派?コメントで教えて🧚‍♀️ ------------------------------------ @mimimi_cosme ではプチプラ〜デパコスまで幅広く正直レビューしてるよ よかったらプロフィール飛んでね🕊 ------------------------------------ #コスメ #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #韓国メイク #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ツヤ肌 #プチプラコスメ #ツヤ感 #パフ #fillimilli #アンドビー #andbe #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #湿気に負けないアイテム

• 藍

みみみさん💖 いつもお粉タイプのファンデしか使ってないのですが、 下地はスポンジのほうが良いですかね?

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@ran_11131_aiai_lips下地もスポンジを使ってあげると均一になるのでおすすめ✌️お粉ファンデもピタッと決まる☺️💕

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ジェリータッチスポンジ ハウス型

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

エアリータッチパフ

fillimilli

ウォータリーパフ

A’pieu

ハートパフ

”薄すぎない厚みのパフと、ハートの先が目元や小鼻にフィットして使いやすいです😌”

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

みみみ@OLコスメさんの人気クチコミ

商品選択