• ロージー マスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュ ロージー マスクの辛口レビュー - 何だか最近、肌の調子悪いかも

何だか最近、肌の調子悪いかも(´ºωº`)ヒッ 多分以前も使ったことあったかな? LUSHのフレッシュフェイスマスク、 今回はロージーマスクを購入しました🌹 肌の悩み的には、優しいスクラブ系がいいのかな? と思って店員さんに相談したのですが、 オススメされたのはコチラでした💫 店員さん曰く、 肌に潤いを与えつつ、清潔に保ってくれて、 洗い上がりはサッパリですよ~💡 何より!!香りがザ・ローズで、 「女子~😍」て香りでとても癒されますよ~ぉ とのことだったので、癒してもらおーじゃないの😤★ *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 💟LUSH フレッシュフェイスマスク  ロージーマスク 公式で掲げている効果は、上記の通り、 肌のキメを整えながら、汚れを優しく取り除き、 乾燥によるトラブルケア、 ローズのような頬に仕上げてくれる、とのこと💡 香りは確かにローズの芳醇な香り🌹 ゴージャスなんだけどフレッシュで、 よくある芳香剤的な感じではないかな? でも苦手な方はいるかも😣 テクスチャーは重めのハンドクリームのよう✋ スクラブ的な要素効果は無し。 塗ってしばらく経つと、 なーぜか口の周りだけピリピリ…⚡ すごく乾燥しているわけでもないし、 むしろ他の箇所の方が乾燥していたり、 肌が薄くなっているのに…何でだろ?🙀 でも痛すぎて耐えられない程ではなく、 例えるならカプサイシンで刺激されているような感覚💡 洗い流したとは、粘度の割にはサッパリしている✴ タオルで水気を拭き取ると、肌表面がサラッとしている😏 でもいまの季節だからちょうどいい洗い上がりだけど 多分乾燥が酷いときには、潤いが足りないかな💦 じゃあ汚れを結構吸着して取り除いてるの?? と、思うかもしれないけど… 実はそうでもない😅 劇的に黒ずみが無くなっていたり、 毛穴が小さくなっていたりはなかったかな~🌀 正直、気持ち程度?笑 洗い上がりサッパリで、表面は綺麗になっているけれど、 内側まで美容効果を導入している感覚や、 一気に肌質が良くなった、という実感が無かったので リピしたいとは思えなかったし、 お値段に対するパフォーマンスが及ばないかな~ ということで、評価は★2つ😣 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* フレッシュフェイスマスクって、1パックで3、4回分、 しかも開封してから1週間以内に使いきらなければいけなくて 金額は1200円…💸💸 そう考えると、吉見的には、 1度の使用でそれなりの効果を実感したいんですよ😳 他のお気に入りのフレッシュフェイスマスクのなかには 1度でパッ!と効果が出るものもあるので、 それと比較すると、こちらは劣るかな~💦💦 シリーズの中では人気👑とのことだったけれど、 某口コミサイト覗いてみても、感想がピンキリで 総合評価的にはイマイチでした😅 吉見としても、可もなく不可もなく… (すいません正直限りなく不可寄りです) と、いったところです🙈 やっぱり、最近ちょっと肌のごわつきが気になるのと、 毛穴の開きが万年気になるので、 次はスクラブ効果、引き締め効果があるマスクにしたい😤💦 何がいいんだろ~?? 吉見でした~🐹🍡

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第50位

ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に

ビューティ スリープ / ラッシュLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

ビューティ スリープ

洗い流すパック・マスクランキング第4位

ドント ルック アット ミー / ラッシュ

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスクランキング第24位

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• nana

nana全く同じな肌質タイプ💦 わかるー👌 ip美容液みたいな肌を柔らかくするタイプの美容液が個人的には👌好きだけど、結構楽なポロポロでるのとか使っちゃう🙄💦笑

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lghnanaさん😭💓嬉しい…心の拠り所(人´ω`*)♡笑 そっか!肌を柔らかするのも大事だね😲💡 そっちの方がトータル的なダメージも少ないもんね😍✨ メモメモ✏💡っと…❤

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100吉見ちゃん💓敬語とる人🙋 最近買ったラッシュの商品使い心地大好きなんだけど、香りがスジャータのコーンスープなんだよ〜😳🌽女子力は全くないけど空腹満たされるよ😳

• 吉見さん

吉見さん@pinchan188cmわかる😊!私もよくパック買って朝飲んでる~😋💓 わああ!見てくれてありがとう😭💓 レビューの天才ぴこり様にぜひレビューしてほしいよ~٩(* 'ω' *)و✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ysm2_mulスジャータのコーンスープ好きだから、いつもコーンスープ食べたいな〜と思ってるよ笑 ETUDEメイクの投稿見たらブラウン系も欲しくなったよ〜💓暖色系のオレンジやピンクしかなくて!素晴らしい組み合わせ提案😍

• 吉見さん

吉見さん@pinchan188cm取っちゃおう❤私も便乗(^ω^≡^ω^)笑 ええっ!?コーンスープ😲🌽!? 使いながらお腹すいちゃうやつだ~笑 私だったら次の日絶対コーンスープ買っちゃう😏💫笑

• ミホ

ミホ吉見ちゃん❤️ 朝、コメント打ってたんだけど、まとまらなくて…今入れた(;>_<;) 私も皮膚薄いから、ピーリングとかスクラブとか拭き取り化粧水は、最近は、お休みしてるよ(´>ω<`) でも、週1で、酵素パックしてる。 毛穴の開きやゴワツキは気になちゃうよね(;Д;) 色々試してみたくなるよね。 私もお肌気になる😣 老化による毛穴の開きなら、保湿とエージングケアが大切だとBAさんに言われたよ。 引き締めは、ハトムギとかの化粧水で、コットンパックして毛穴を冷やすとかは?

• 吉見さん

吉見さん@snow_flower ミホたん💗そんなそんな💦 色々考えてコメントしてくれてありがとううう😭💓 ミホたんの優しい思いやりを感じるよ~✨ そうなんだー(´;ω;`)肌にダメージ受けるのは極力避けた方がいいもんね💦 私、洗顔系はどーしてもスッキリした洗い上がりが好きで、 スキンケアでしっかり保湿したいタイプだから、その考えがむしろよくないのかな😣💦 老化…ギクッΣ(・ω・ノ)ノ 避けられない言葉だあ😂💦笑 フェイスパックは冷所で保管したちょっと冷たいやつ使うようにしてる💡 ミホたんアドバイス本当にありがとうー😍💓💓

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ロージー マスク

ラッシュ(LUSH)