• BOOSTER MOIST/KINS/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • BOOSTER MOIST/KINS/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • BOOSTER MOIST/KINS/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • BOOSTER MOIST/KINS/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • BOOSTER MOIST/KINS/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • BOOSTER MOIST/KINS/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)

KINS BOOSTER MOISTの使い方を徹底解説 - \失われがちな潤いを補う/ 菌が育んだ発酵エキス配合

PR KINS

\失われがちな潤いを補う/ 菌が育んだ発酵エキス配合 高保湿タイプのブースター美容液❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆KINS/BOOSTER MOIST☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【KINS(キンズ)ってどんなブランド❓】 KINSは 『菌の状態を最適に保つことができれば、キレイも健康も手に入る。』 をコンセプトに掲げ 『菌ケア』という独自のアプローチで ライフスタイルをサポートしているブランド✨ 【BOOSTER MOISTの特長】 ☑️乳酸桿菌/豆乳発酵液配合 ESSENCEの主成分としても使われる 乳酸桿菌/豆乳発酵液をたっぷりと配合。 お肌にツヤと潤いを与えてくれる成分です。 アミノ酸をはじめとした409種類の多様な成分で あなたの肌を健やかに整えます。 ☑️サッカロミセスセレビシアエエキス配合 酵母菌そのものの成分をエキスとしたものです。 酵母菌には多数のアミノ酸 及びビタミンが豊富に含まれており お肌の調子を整えつつ 乾燥しがちなお肌に潤いをもたらしてくれます。 ☑️コメ発酵液配合 保湿作用。 その名の通りお米を菌のチカラで発酵させ 抽出したものです 酒蔵で働くみなさまの肌が若々しく とても綺麗なことは有名。 日本人と長く関係性を持ち 特に親しみの深い発酵成分です。 ☑️肌にうれしい5つのフリー処方 界面活性剤フリー パラベンフリー エタノールフリー 合成香料フリー 着色剤フリー 【使ってみた感想】 まず、パッケージは紙製の筒状で シンプルなデザイン。 容器もシンプルなデザインで 細身のボトルなので手に持ちやすく 中が見えるようになっているので 残量が分かりやすいです。 キャップは上に引っ張って開けるタイプ。 プッシュ式で 押すところが少し凹んでいるので 指にフィットして押しやすく 量の調節もしやすいなと思いました。 こちらは洗顔の直後 普段のスキンケアの1番はじめに使用で 1回の使用量は 朝→1プッシュ 夜→2プッシュ との事です。 手に出してみると 色は透明でとろみのあるテクスチャー。 ほんのりと甘い感じの 乳酸菌飲料のような香りがします。 なめらかにスっと伸びて肌なじみが良く つけた後はベタつかずしっとりとした使い心地。 その後は普段通りのスキンケアをします。 使い方は簡単で 香りや使用感が良くて 私の肌に合っているなと感じられたので これからも使っていきたいなと思います✨ #KINS #キンズ #BOOSTERMOIST #ブースターモイスト #導入美容液 #ブースター #美容液 #スキンケア #菌ケア #紫外線吸収剤フリー #パラベンフリー #エタノールフリー #合成香料フリー #着色剤フリー

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱初めまして、葉っぱ🌱です❣️フォローありがとうございます😊 これからどうぞ、宜しくお願い致します❣️

• ☆marika

☆marika@zooblueこちらこそよろしくお願いします🍀

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KINS BOOSTER MOIST

KINS(キンズ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50ml: 8,580円
潤いに満ちた肌環境へ。 健やかに整えて、柔らかな肌へと導く乳酸桿菌・豆乳発酵液/コメ発酵液/サッカロミセスセレビシアエエキス(酵母エキス)など発酵保湿成分がたっぷり入った導入美容液。健康な肌に近い弱酸性のpHで設計。脂溶性成分は⼊れず⽔溶性の成分のみで構成されています。敏感肌・脂性肌などすべての肌質の方がご利用いただける商品設計になっています。界面活性剤フリー・パラベンフリー・エタノールフリー・合成香料フリー・着色剤フリー。BOOSTERの保湿面のみを強調し、すみずみまで*豊かな潤いを肌に届けます。テクスチャーはみずみずしくさらさらで、ヨーグルトのような爽やかな香り。洗顔後の「うるおいケアが」これ1本で完了。 BOOSTER MOISTは、BOOSTERで乾燥が気になる方向けに作られた、BOOSTERにより保湿成分であるグリセリンを多くしたカスタマイズプロダクトです。 *角質層
KINS
2021/9/15
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
原材料:水、乳酸桿菌/豆乳発酵液、レモン果実水、BG、グリセリン、プロパンジオール、コメ発酵液、コメヌカエキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、ヒメコウジ葉エキス、グレープフルーツ種子エキス、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヒドロキシエチルセルロース、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、クエン酸Na、ポリクオタニウム-51 [ 界面活性剤・パラベン・エタノール・合成香料・着色剤フリー ]