泡立ちが良く、粘り気と密着力のある泡で スッキリつるんと洗えるの好き🖤 しっとりにもスッキリにも 寄りすぎてないのが逆に良い感じ👌 気持ちパッドが小さい感もある…? みずみずしく、しっとりつるんと 拭き取りケアできるよ🙌🏻 サラッとしてるのにしっとり 高保湿でみずみずしい。 しかも、もちもちでくすみ乾燥に良き✨ 保湿×美白*1ケアが同時にできるのは◎ 玉ねぎみたいな臭いが気になる😂 水分感のあるぷるぷるジェルクリームで、 みずみずしくベタつきにくい✨ 軽めの使用感で夏にも使いやすく、 もちっとぷるん🥹しかも大容量◎ たっぷりの美容液でうるうる✨ 厚手のマスクでピタッと密着、 肌当たりも柔らかく◎ 力入れすぎると破ける。 目や口、鼻周りなどキュッとしていて隅々まで しっかりケアできるし、5分で良いの楽ちん🥰 もっちもちのぷりぷりちゃんにしてくれる!
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
あさりちゃんさんの人気クチコミ
CLIOのプロアイパレット ブラウンシューです!SNSなどで話題になっていたので購入しました!パケが可愛くて多色揃っていてどの色を使うか迷ってしまいます☺️どれも使いやすい色でラメがキラキラで非常に可愛いのですが、とにかく粉飛びがすごいです!...
- 2020.07.27
イランイランオイル、ダマスクローズエキス、加水分解パールなどフローラルエッセンシャルオイル配合で指通りの良いさらさら軽やか髪へと導きます🌸 先端フレグランス技術採用で幸せを感じる香り👼 きしまないノンシリコンシャンプーです👼🌸 洗い上がりも、キューティクルが整ったかのように毛先も広がらずにまとまっていたのでびっくりしました😍 とにかくパケが高級感のある形とピンクで可愛いのでパケ買いしてしまう方にもオススメです!
- 2022.01.28
話題のReFaのスキムシェイバー! ずっと気になっていたので買ってみました! 単三電池1本で動くのと、優しく動くので剃ってる感がないのに、ちゃんと剃れています🤡✨ 流血の心配なく、するする肌の上を動かせるのが特に良かったです!
- 2024.09.27
MAISONDETHÉのメゾンドュテリッチリペアシャンプー/トリートメントです!LIPSさんを通じてMAISONDETHÉ様から頂きました☺️❤️実は紅茶が大好きな私。コーヒーも好きですが、どちらかというと紅茶派で、甘いのが飲めないのでいつも...
- 2020.09.24
使い心地は滑らかなテクスチャーで、すぐにしっとりの唇になります🌸 前のリップグロウよりも保湿力もアップしたように思います🥰 001はほんのりピンクに色づくので鏡が無くてもサッと塗れちゃいます😍
- 2024.05.09
L'OCCITANEのファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラムです!LIPSさんを通してロクシタン様から頂きました🎉ロクシタンの緑のボトルでお馴染みファイブハーブスのシャンプーやトリートメントは、有名なので見たことや使ったことがある方も多...
- 2021.03.06
商品詳細情報透明白肌 ホワイトフェイスウォッシュ
- 透明白肌(トウメイシロハダ)
- 近くの透明白肌取扱店舗はこちら
- 炭(※1)と泥(※2)のW黒パワーで、メラニンくすみ(※3)Good Bye! たっぷりの炭と泥を配合した洗顔料がメラニンを含んだ古い角質をキャッチ。毛穴の奥の皮脂・汚れもしっかり落とします。 こんにゃくスクラブ(※4)入りのねっとりこ高密着泡で、お肌を傷めずつるんとした肌に。さらに、ぷるぷる透明肌成分【豆乳発酵液・植物プラセンタ(※5)・コラーゲン】配合。パッと輝くあかぬけ透明肌に! ※1 吸着成分 ※2 ベントナイト・海シルト(吸着成分) ※3古い角質や汚れによるもの ※4 グルコマンナン ※5 クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス(保湿)
- 石澤研究所
- 2020/11/5