1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アットノン ニキビあとケアジェル(スキンケア)の口コミ「\ニキビ跡ケア/アットノン ニキビあとケア..」

もーち★
  • もーち★

\ニキビ跡ケア/ アットノン ニキビあとケアジェル     1430円(税込) ガチモニター企画でお試しさせて頂きました!! 洗顔後のスキンケア前に使用するタイプで 朝晩使用してみました♪ 私は昔からニキビに悩み 未だにニキビ?いやもう吹き出物か?ができるんですが そのせいでニキビ跡もたくさん😱💦 なのでニキビ跡とニキビに使ってみることに! ジェルタイプなので ベタついたりせず次に使うスキンケアに響かないので 使いやすかったです!チューブの穴が小さいのも◎ 1週間以上使ってみてニキビ跡が薄くなるとかは まだ正直実感できてませんがニキビに塗ると 赤みがいつもより早く引いている様な気がしました! ドラッグストアで手軽に購入できるので 1本持っておくと便利かなと思いました(^^) #ガチモニター_アットノンニキビあとケアジェル #アットノン#ニキビあとケアジェル#提供

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

フェイスクリーム

まつげ美容液

Kiehl's

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

もーち★さんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン ニキビあとケアジェル

アットノン
近くのアットノン取扱店舗はこちら
医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで
小林製薬
2020/4/8