Bc089c9458f2c701ca1b0d8b 1569680644 small

IPSAホワイトプロセス エッセンス OP

• ホワイトプロセス エッセンス OP/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ホワイトプロセス エッセンス OP(美容液)の効果に関する口コミ「🧡#イプサ(#IPSA)💛#ホワイトプロセ..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

🧡 #イプサ ( #IPSA ) 💛 #ホワイトプロセスエッセンスOP こちら遠鉄百貨店で 購入した #イプサ#美白美容液です😂❤️ 以前にもレビューしたのですが、 評価を変えたので 再度レビューさせてください✨ ✔️ #ニキビ に即効性あり❤️ ✔️ #ニキビ跡 の改善 ✔️ #トーンアップ ✔️ #シミ の改善 ✔️ #肌なじみが良い ✔️ #美肌作りに✨ 以前購入した時、角層の状態が良くなくて あまり効果を感じなくて リピートはなしかなー なんて思っていたのだけど😂 美肌作りには根気と時間のいる事だし 1本じゃ分からないですよと言われ 今回、大きいサイズを購入🤣✨ ほんと私、いいカモだ笑 角層ケアを取り入れてから、 絶対変わらないよね~😂💔 なんて思いながらなんとなく やっていたのですが、 やっと効果でた❗️✨ 未だにポツポツと #ニキビ ができるんですが 治りが異様に早い😳😳めっちゃ早い❗️ #ニキビ跡 もけっこう目立っていたのが うっすらとなってきて、コンシーラーで すぐに隠せちゃうんです😳✨ しかも全体的にお肌が 白くなってきた😂❤️ これは1番嬉しい☺🙌❤ #シミ とかまだ肌表面に出ていない #シミ の赤ちゃんとかにも 効果があるのだとか❗️ 将来の美肌にも影響あるらしく❤️ これは嬉しい💕 テクスチャーは サラサラとした 化粧水のような感じです🌟 スっと肌に馴染みます❤️ ヒヤッと冷たいわけでもなく 本当に #肌なじみ がよくて、 ベタつきもありません🙆🏻‍♀️ 将来の美肌作りに是非 取り入れてみてください💕 あんまり効果がないと 感じる方は、 もしかしたら、 私のように角層が良くないとか 別の要因も考えられるかもしません💔 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ホワイトプロセス エッセンス OP / IPSA

ホワイトプロセス エッセンス OP

”サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。浸透が早くベタつかず、乾燥しないのもGOOD◎”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100イプサだー!笑 ニキビ跡気になってるので欲しいです(..)

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin319s2_ りんちゃん! いやいや、 最新情報なんかほとんど チェックしてないよ~笑 たまたまイプサでBAさんに 教えてもらったの😆🌟 私も基本のものばっかだよ笑笑

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@fs2nxxそうなんですね! ほしすぎるー(..) 新作情報もチェックしてるなんて、奈都紀さん、イプサの最先端いってますね笑 尊敬です! わたしはまずは地道に地道に基本の物から揃えていきます(..)

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin319s2_ りんさん❤️ 私イプサのいいカモだよ🤣💕 勧められたらどんどん買ってるぅ✨ 敏感肌だと感じちゃう人も いるらしいけど 私は大丈夫だった❗️ 何をしてもダメだったけど 角層ケアとかしっかりしたら ちゃんと効果でたよ💗 同じ😳❤️ ニキビ跡凄い気になる~ 新しくデビューする 泡のやつも気になってる💦💦

• トゥッティ

トゥッティおはようございます🍀😌🍀 私もIPSAのいいカモです😱💦🤣✨ IPSAは全てが良く見えちゃう(笑) なつきさんのも良く見えちゃう~😳❤️

• **なつき**♪

**なつき**♪@kuromamekokoa_ トゥッティさん❤️ おはようございます🌼 イプサ行くとどれも 欲しくなっちゃいますよね~😄✨ 私のも良く見えちゃうなんて 嬉しい~❤️❤️ トゥッティさんのも 欲しいなぁって思うの たくさんあって羨ましい✨

• ミホ

ミホ奈都紀ちゃん❤️ 今日、イプサをチラ見してきたよぉ❤️ |ョ・ω・`)チラッ… ディオールに行くついでに❤️

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flower_ ミホちゃーん💖 新しく発売したパウダー 良さげだよね~😍 私も気になってる💗 土曜日行った時も THREE混雑していて 私諦めちゃったぁ💔 ミホちゃん欲しいのたくさんだよね💖 私も欲しいのたくさんで 困ってる➰ 宝くじ当たらないかなぁ🤣 Dior可愛い! 新発売の気になってるから 勇気出して頑張ってくる!

• ミホ

ミホ@fs2nxx奈都紀ちゃん❤️、 私 イプサのパウダーが気になってるんだぁ(*/□\*)♡ @cosmeで見て…評価が良かったから気になる そして、昨日 遠鉄行ったのにTHREE見てくるの忘れてた…(|||´Д`)←今思い出した🤣笑 5月1日に、静岡の伊勢丹までSUQQU買いにいくか 公式で頑張るか迷ってる( ŏㅁŏ;) YSLも限定気になるし…4日は、ディオール予約してきたし…買いすぎ(/≧◇≦\) ディオール可愛いいよね(///∇///)❤️

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flower_ 巡り会えそー❤️ 私はイプサ、 スキンケアから入ったけども BAさん優しいから どこから入っても 丁寧に見てくれるよ~💗 私なんか一番最初に イプサ行ってスキンケア見てもらって サンプルだけ貰って帰ったもん🤣🧡 そーなのよ😭 またDior挑戦してみるっ✨ ルージュとかアイシャドウとか ファンデも気になってるんだよねぇ💕 私もDior好きを アピールしてみようかな🤔 遠鉄のCHANELは 離れたとこにあるから 尚更行きにくいよね笑笑

• ミホ

ミホ@fs2nxxいつか遠鉄で、奈都紀ちゃんに巡り会えそう(♡ˊ艸ˋ♡)グフフ❤️笑 イプサ初心者は、はじめに何を見るべき??? えっ∑(。• ̀д•́ 。 ) そーなの? BAさんの態度で、買いにくい時あるよね(;>_<;) ディオールも覚えてくれて話やすいBAさんもいるし、そーでもないBAさんもいるよね😟 今日は、はじめは話にくいかなぁって思ったけど、ディオール好きアピールをして お話してたら、話やすくなってたょ🤣 CHANELは、仕切りが高いかんじがする(*´;ェ;`*)

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flower_ ミホちゃん💗 えー⁉️ 私昨日行ってきたとこだったよぉぉ➰ 今日行けばミホちゃんと 遭遇してたのね🤦🏻‍♀️ 私いつ行っても 遠鉄のDiorとCHANELさんは いいBAさんに 巡り会えなくて 買ったことない💔 欲しいのあるのにぃ😭

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2013件
美容液のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ホワイトプロセス エッセンス OP

• 20mL: 6,600円
  • 50mL: 13,200円
2018/3/1
IPSA(イプサ)