こんな便利な商品があることを知ってしかもDAISOで¥110という失敗しても後悔しない価格!!絶対買うと決めました。 本体はプラスチック製で✓シリコン製のコロコロでローリング(ローラーA)✓クリップ状の部分で挟む(ローラーB)の2通りの使い方ができます。 使用時間は5~10分程度。それ以上は逆効果になるらしいので気をつけて。
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
こむきな フォロバ100%さんの人気クチコミ
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン1度使ってしまうともうやめられない!良いところ↓・スラスラ描ける・全然落ちない・細さも自分で調節することが出来るいい所がたっくさんあるのにこの値段(°-°)もし見つけた...
- 2022.05.30
CEZANNEパールグロウハイライト03盛りたい人集合(*ˊᵕˋ*)੭ੈ❤︎いいところ↓・小さいラメで立体感が出る・持ち運びに◎・すごくいいのに¥660・全4種の色がある是非是非使ってみてください✨...
- 2022.05.30
rom&ndZマットリップスティック02マットでベタつくことなく使えるからとってもいい(*⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝)それに、リップの容器までマットで、触り心地100点なんです!#はじめての投稿...
- 2022.05.29
全然落ちずに困っていたその時!! この商品を見つけたんですΣ(,,oΔo,,*) それに!すごくとれるのに、まつ毛ケア成分も入っていて抜けるのを防いだり、伸びたりしてくれるんです( ・ᴗ・ ) とても良いので是非使ってみてください☺️
- 2022.05.30
良いところ・まず安い!・効果が凄い🟧効果が凄いのに安い♡・小さいし軽い・持ち運びに◎🟧待ち時間や隙間時間にも使える・見た目が可愛い🟧持ち運んでてもダサくない(逆に可愛い)・整形した?って聞かれる・顔も小さく見える🟧可愛くなったと言われる・鼻以外にもコロコロできる🟧顔のラインもコロコロして小顔になれる 悪いところ・ほんっとになし!!
- 2022.06.04
思っているよりもぷっくりになる 塗りやすく、失敗しにくい 持ち運びに◎ 小さいラメで可愛さアップ⤴️ 細めだから塗るところをはみ出さない 2度塗り以上しても綺麗なまま! 容器もすっごく可愛い 良すぎて他のものが使えなくなっちゃう
- 2022.06.04
商品詳細情報DAISO ノーズトレーナー
- DAISO(ダイソー)