• メイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク/ビオレ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ メイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク(ミルククレンジング)の口コミ「1本使い切りました。dsで安くなっていたと..」

もこ@はち
  • もこ@はち

1本使い切りました。 dsで安くなっていたところを見つけて購入しました。 メイクも落とせないわけでもないですが完全にはこれだけでは落ちないしっかりメイクもあるので、基本洗顔料として使用しています。 この商品は本当にコスパ通いです! 半額で購入しましたが、少量で済みますし泡立ちも良いので何ヶ月も持ちました。 クレンジング専用のオイルやクリームなどできちんとメイクオフしてから、こちらで洗顔すると完璧にメイクオフできる感じがします。 洗い上がりはつっぱり感や乾燥は無いのですが、すすいでいる時にぬるぬる感が比較的長く続きます。 特に泡立てネットを使わないとぬるつきます。 ネットを使えばともかく泡立ちが良いです。 洗い流しは悪いです。固形石鹸のような泡が好きなのでちょっと合いませんでした。 リピなしですが、他のシリーズも気になります。 ビオレメイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク #購入コスメレポ

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

もこ@はちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク

ビオレ(Biore)