1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク/ビオレ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ メイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク(ミルククレンジング)の口コミ「1本使い切りました。dsで安くなっていたと..」

もこ@はち
  • もこ@はち

1本使い切りました。 dsで安くなっていたところを見つけて購入しました。 メイクも落とせないわけでもないですが完全にはこれだけでは落ちないしっかりメイクもあるので、基本洗顔料として使用しています。 この商品は本当にコスパ通いです! 半額で購入しましたが、少量で済みますし泡立ちも良いので何ヶ月も持ちました。 クレンジング専用のオイルやクリームなどできちんとメイクオフしてから、こちらで洗顔すると完璧にメイクオフできる感じがします。 洗い上がりはつっぱり感や乾燥は無いのですが、すすいでいる時にぬるぬる感が比較的長く続きます。 特に泡立てネットを使わないとぬるつきます。 ネットを使えばともかく泡立ちが良いです。 洗い流しは悪いです。固形石鹸のような泡が好きなのでちょっと合いませんでした。 リピなしですが、他のシリーズも気になります。 ビオレメイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク #購入コスメレポ

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

”お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感♪”

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

クレンジング ミルク ピュリフィアン

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!ツッパたり、乾燥したりはしません。”

ヒノキ肌粧品

SPクリンエマルジョン

”乳液のようなクレンジングです💕 メイク落としだけではなく、すっぴんの日や朝起きてからでも使えます◎”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

もこ@はちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク

ビオレ(Biore)