• ♡  mimi on LIPS 「♡整形しました♡二重の埋没は整形に入るのか?と思うほど手軽に整..」(1枚目)
  • ♡  mimi on LIPS 「♡整形しました♡二重の埋没は整形に入るのか?と思うほど手軽に整..」(2枚目)

♡ mimi on LIPS 「♡ 整形しました ♡ 二重の埋没は整形に入るのか?と思うほど手軽に整形しちゃいました。 ..」

♡ 整形しました ♡ 二重の埋没は整形に入るのか?と思うほど手軽に整形しちゃいました。 上から、整形前のアイテープで作った二重、整形翌日、今日(4/21)の目です。 2枚目は昨日の夜の写真です。 今まで毎日15分以上かけて絆創膏で二重を作って、夕方には取れてきた気がして、人と話すのも一重になってないか、そればっかり気にしていました。 大学生になる前に、と長い春休みを利用して 湘南美容外科で腫れづらいバレづらい二重術をしました。 とても勇気のいる決断だったし、決して安くはなかったです。 でも、いま私は化粧が楽しくて仕方がありません!アイテープやのりでアイシャドウが浮くのも気にしなくていいし、綺麗に発色!カラコンも一重の時よりなんだが似合う気がします笑笑 なんでもっと早くしなかったんだろう、と思いました 手術後1週間は腫れが強く、不安でたまらなかったですが、いまはとても綺麗に後はあまり見えなくなりました。 悩んでる人は、整形を少し考えてみて欲しい! きっと人生が変わります 私はやってよかったです、😊 読んでくださりありがとうございました! 追記 3/23に施術したので、今日で1ヶ月くらいの写真です!

• '

'5日前に投稿されてるアイシャドウをした目の写真は 整形後ですか?

• ♡  mimi

♡ mimiそうです😊

• みみたぶ

みみたぶいつ頃整形されたんですか?本気で整形考えてます笑

• ♡  mimi

♡ mimi@fresh_gloss_9h83/23にしました!これは1ヶ月後の写真です😊

• ゆのみ

ゆのみmimiさん、いきなり失礼致します。 meilyという美容整形snsの運営者です🙇‍♀ https://meily.co.jp/about/ もしよかったらmeilyにも投稿していただけたら嬉しいです😊💕

♡ mimiさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)