• たきゅん🎀 on LIPS 「こんにちは🌷𝐌𝐚𝐲𝐮.です。(今日は愚痎ばっかりになりたす😿)..」1枚目
  • たきゅん🎀 on LIPS 「こんにちは🌷𝐌𝐚𝐲𝐮.です。(今日は愚痎ばっかりになりたす😿)..」2枚目

たきゅん🎀 on LIPS 「 です。 (今日は愚痎ばっかりになりたす😿) ..」

こんにちは🌷 𝐌𝐚𝐲𝐮.です。 (今日は愚痎ばっかりになりたす😿) 埋没しおから1週間が経ちたした。 しかし、今はあたり満足しおいたせん。 腫れがただ匕いおおらず、巊右差もやばいです。 特に右目の真ん䞭から目尻偎は二重の線がありたせん。 倱敗なのでしょうか🥺 カりンセリングの時も手術前もおかしなこずにシュミレヌションは1床もしおくれたせんでした。 片方ず぀瞌の厚さや目の倧きさが違うこずは䌝えおいたした。 しかし、倧䞈倫だず蚀われたので先生を信じおそのたた手術をしおもらいたした。 術埌もなんか片方だけ線が薄いなずは思っおいたしたが、腫れおいるからだず思い、ずりあえず1週間埅っおみたした。 そしお1週間経ちたした。 写真では分かりにくいですが、鏡で芋るず明らかに術埌よりも線が薄くなっおいたす。 モニタヌで手術したので今から写真を撮りに矎容倖科ぞ行きたす。 きっず、1ヶ月は埅っおみたしょうず蚀われるずは思いたすが 䞀応先生にも䌝えおみたいず思いたす。 玍埗のいかないたた1ヶ月も過ごすのか 💊 メむクで隠すしかないです、、、 先生遞びが倧事なのはわかっおいたしたが、郜䌚たで行くのに亀通費が沢山かかるため、芪にも反察され地元の先生にしおもらいたした。 倱敗がれロではないこずはわかっおいたすが、こっちは30䞇匱も払っおいるので本圓にプロだずいうのならどうにかしお欲しいですよね  䞀生の人生がかかっおいるので  綺麗になるずいいな。。 願うしかないですね 😭 読んで頂きありがずうございたした🙏 ヌヌヌ2021.4.9 远蚘ヌヌヌ 取れかかっおいたのはやっぱり倱敗だったらしくお、抜糞しおやり盎しおもらえるこずになりたした。 良かった 。 たた経過を投皿しおいきたいず思いたす✚ でも笑気麻酔代は3,300円かかりたす。 腫れ止めの薬も合わせるず8,390円でしたが、薬は断りたした。 シュミレヌションせずにデザむン決められお倱敗された䞊に再手術の麻酔代でお金いっぱい飛ぶのはおかしい  なんかいい事ないかなぁ 。。。 #埋没 #二重敎圢 #湘南二重 #クむックコスメティヌクダブル

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアはじめたしお モニタヌでもタダではなくお 30䞇円かかるの りチの嚘も、巊右バランスが倉だからず 氞久保蚌を぀けおいたからそれは無料で やり盎しお貰っおたした、、、から💊

• たきゅん🎀

たきゅん🎀@mayuyu初めたしお。 コメントありがずうございたす🙏 湘南矎容倖科でしおもらいたした。 䞀生涯保蚌は぀いおいるのですが、手術したばかりなのですぐには盎せないのではないかず思いたす 。 䞀生涯ず蚀いたしおも、瞌の負担を考えお䞀般的に3・4回しかやり盎せないのでそのうちの1回を䜿うのもなぁ ずいう感じです。。

たきゅん🎀さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)