• みるきぃ‪𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「先日、湘南美容クリニックで二重整形(埋没)をしてきました。術後..」(1枚目)
  • みるきぃ‪𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「先日、湘南美容クリニックで二重整形(埋没)をしてきました。術後..」(2枚目)
  • みるきぃ‪𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「先日、湘南美容クリニックで二重整形(埋没)をしてきました。術後..」(3枚目)

みるきぃ‪𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「先日、湘南美容クリニックで二重整形(埋没)をしてきました。 ..」

先日、湘南美容クリニックで二重整形(埋没)をしてきました。 術後の写真、現在の目元の動画を載せます。この投稿が二重整形を考えている方、気になっている方の役に立つといいなと思います😌 まず、二重整形を決意した理由! ・外に出るとき、毎回アイテープで二重を作らなきゃいけないことに嫌気がさした ・アイテープでまぶたが伸びてきた ・もっとメイクを楽しめるようになりたい この3つが大きかったです! それから二重整形のメリット、デメリット 🌷メリット🌷 ・アイプチやアイテープで二重を作る手間がなくなるから朝が楽! ・メイクが楽しめる! ・人と話すときなど、アイプチを気にしなくていい! ・写真が盛れる! もうほんとに、二重を作る手間がなくなったことでめちゃめちゃ朝が楽🥺アイシャドウするとアイプチが取れやすくなるから控えてたけど、今は気にすることなく色んなメイクを楽しめてます!!二重整形やってよかった😊 🥀デメリット🥀 ・お金がかかる ・自分のなりたい二重に確実になれるとは言いきれない、失敗する可能性もある 私も二重整形する前すごく悩みました😖 失敗したらって考えると最初からしない方がいいかなとか考えたし、お金も何万円もかかるイメージ…。でも、カウンセリングのときの話で少しイメージが変わりました。 1、二重整形にも色々なやり方がある。コースによっては腫れづらいやり方やダウンタイム(術後の腫れ、内出血)が短く済む方法もある。 2、術前、術後の目元の写真を病院の症例として撮影、使用すること(モニターといいます)を申し込んで採用?になると費用が安くなることもある これをカウンセリングのときのお話できちんと知ることができ、私はモニターとして安めに施術をしていただけました😌 ちなみに、私は埋没法のクイックコスメティークという施術方法で行いました! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ では、ここからは二重整形後の経過について書いていきます✍️ まず写真の①、②! これは術直後の写真になります。雨と湿気で前髪やられた😅 施術後は聞いていたほど腫れはなく、麻酔が切れても特に痛みや違和感もあまりなくて驚きました。術中は局所麻酔と笑気麻酔でふわふわしてて気付いたら二重になってました😂一応クイックコスメティーク法は施術当日からメイク可能だそうですが、私はしませんでした。内出血は2日目、3日目がピークでした ③ これは5日後の写真です 結構内出血が、😅 見えづらいかもしれませんが、ちょっと青っぽく…なんかアイラインみたい😂でも痛みは全然なくて、この日はメイクしてバイトに行きました! ④ これは6日後の写真です 青っぽかった内出血がちょっと紫っぽく変化してきてました!紫っぽくなってくるとあと少しで内出血が引くって聞いていまして、この2日後にはもうほとんど目立たなくなりました! ⑤ 施術日から12日目の写真です! もう内出血は消えて、違和感もゼロ🙆‍♀️この2日前に湘南美容クリニックへ、施術から1週間後の症例写真の撮影に行きました! 動画を見るとお分かりいただけると思いますが、自然な二重で施術痕もない状態です! 本当のことを言うと幅広めの並行二重になりたかったのですが、蒙古襞が強くて線が内側にいってしまって末広二重になりました😅でもこれは術前に先生にも話を伺っていたし、全然後悔はありません! 最後に二重整形を考えている方、整形する前にこれだけはしっかりとしていただきたいことがあります😌 まず、施術するクリニックを色々調べて、どんな施術方法があるか、それからクリニックのクチコミも見ておいて欲しいところです。私は、クリニックは良いところしか見せないと思っています。だからこそしっかり調べて、他の人の評価も見てほしいのです。 次に、施術していただく先生にしっかりと自身のなりたい二重の形を伝えるようにしてください。これは私もしておけばよかった、、とも思ったので😅 高額を払うわけだし、少しだけ我儘を言ってもいいと思います😂 読んでいただきありがとうございました! #二重 #二重整形 #湘南美容外科 #アイメイク