• ミ゚ on LIPS 「【閲覧注意】術後写真あります。初めての二重整形レポ~眼瞼下垂編..」(1枚目)
  • ミ゚ on LIPS 「【閲覧注意】術後写真あります。初めての二重整形レポ~眼瞼下垂編..」(2枚目)
  • ミ゚ on LIPS 「【閲覧注意】術後写真あります。初めての二重整形レポ~眼瞼下垂編..」(3枚目)
  • ミ゚ on LIPS 「【閲覧注意】術後写真あります。初めての二重整形レポ~眼瞼下垂編..」(4枚目)
  • ミ゚ on LIPS 「【閲覧注意】術後写真あります。初めての二重整形レポ~眼瞼下垂編..」(5枚目)
  • ミ゚ on LIPS 「【閲覧注意】術後写真あります。初めての二重整形レポ~眼瞼下垂編..」(6枚目)
  • ミ゚ on LIPS 「【閲覧注意】術後写真あります。初めての二重整形レポ~眼瞼下垂編..」(7枚目)
  • ミ゚ on LIPS 「【閲覧注意】術後写真あります。初めての二重整形レポ~眼瞼下垂編..」(8枚目)

ミ゚ on LIPS 「【閲覧注意】術後写真あります。 ..」

【閲覧注意】術後写真あります。 初めての二重整形レポ~眼瞼下垂編~ 率直に言うとすばらしいです❕ 私的には瞼で悩んでる人は整形した方が自信がついて良いと思いました (私は中学生の時から一重瞼で悩んでいて、毎日アイプチをしていました、ナイトアイボーテなど癖付け用のアイプチも試してみましたが赤く腫れてしまい全く逆効果でした。 高校生になったらお金を貯めて整形しようと決め高校三年生でようやく踏み切ることが出来ました。)(3枚目参照) 高校三年生の春休み整形外科にカウンセリングをしてもらいに行きました、私は埋没法で整形が出来たら1番いいなと思っていました、が、私の瞼はアイプチで酷使され垂れてしまっていたのです😿 そうなると、埋没法でも出来ないことはないのですが、二重が綺麗にはならないと先生に言われ眼瞼下垂手術をオススメされました。 ずっと一重で悩んでいた私はもちろんその術式を受け入れました。 眼瞼下垂手術だと瞼を切るのでDTの期間も伸びるため夏休みに施術を予約しました。採血やPCR検査をし、しっかり元気な状態で手術に挑みました。手術の時間は大体3時間から3時間半でした。 正直に言うと麻酔がすごく痛い、なによりも痛かった。 その後瞼を切っていきましたが麻酔をかけてもらっているので全く痛くありません、ただ本当に麻酔が痛いです。片方の瞼だけで5、6部分の場所に麻酔の針を刺していました。 手術後はすぐ手術室から出て家へ直帰しました。 その後抜糸をしてもらったんですが、私は瞼の垂れ具合が酷かったので二重を作った上でその瞼をもっと綺麗に固定させるために2つ糸を通してもらいました。(5枚目、8枚目参照) 私は夏休み始まってすぐ施術をしましたが夏休み中はずっと腫れていましたし、学校が始まってからもすこし腫れていました。眼瞼下垂のDT期間は大体3ヶ月だと言われました。 今はDTも終わり綺麗な二重になっています❕ とても痛かったし大変でしたが、すごく綺麗な二重にしてもらえたので満足です❕ ちなみに値段は50万弱かかりました...😅 ですが、する価値はあります❕ 私は“表参道スキンクリニック名古屋院”さんで二重整形をして頂きました。とても良い先生で、看護師の方もとても優しくてクリニックの雰囲気もすごく良かったです❕ #雰囲気美人