• べあ@sjk on LIPS 「春休み真っ只中、整形シーズン!ということで普段投稿あまりしない..」(1枚目)
  • べあ@sjk on LIPS 「春休み真っ只中、整形シーズン!ということで普段投稿あまりしない..」(2枚目)
  • べあ@sjk on LIPS 「春休み真っ只中、整形シーズン!ということで普段投稿あまりしない..」(3枚目)
  • べあ@sjk on LIPS 「春休み真っ只中、整形シーズン!ということで普段投稿あまりしない..」(4枚目)
  • べあ@sjk on LIPS 「春休み真っ只中、整形シーズン!ということで普段投稿あまりしない..」(5枚目)
  • べあ@sjk on LIPS 「春休み真っ只中、整形シーズン!ということで普段投稿あまりしない..」(6枚目)
  • べあ@sjk on LIPS 「春休み真っ只中、整形シーズン!ということで普段投稿あまりしない..」(7枚目)
  • べあ@sjk on LIPS 「春休み真っ只中、整形シーズン!ということで普段投稿あまりしない..」(8枚目)
  • べあ@sjk on LIPS 「春休み真っ只中、整形シーズン!ということで普段投稿あまりしない..」(9枚目)
  • べあ@sjk on LIPS 「春休み真っ只中、整形シーズン!ということで普段投稿あまりしない..」(10枚目)

春休み真っ只中、整形シーズン!ということで普段投稿あまりしない私ですが、二重埋没レポをしていこうと思います。 私は小さい時から一重で目つき悪いとか、たくさん言われて来ました笑 あんま傷ついてはいなかったんですけど、やっぱりかわいくなりたい!って思いが年々大きくなっていて、中学校卒業後の春休みに整形しようと決めました。 受験おわってすぐカウンセリングに行って卒業式の次の日にはもう施術しました。ダウンタイムが意外と長くて、、これでも私はぎりぎりでした🥲 クリニックは湘南美容外科の池袋東口院、赤尾先生に担当して頂きました。 二重埋没が得意だそうで、デザインを決める時は正直声カッスカスで気迫もなく、大丈夫かな、、?と不安でした。すみませんこんなこと言って。結果凄く仕上がり綺麗で気に入っています。 流れとしては カウンセリング(1回目の来院) ⤵︎ ︎ デザイン決め(2回目の来院) ⤵︎ ︎ 麻酔 ⤵︎ ︎ 施術 最初は切開のつもりだったんですが、将来デザインを変えられるように、と埋没を進められて埋没に変更しました。 私が受けたのは三点止めの永久保証付きで30万円ほどでした。親に感謝。 施術時の痛みとしては、麻酔がとにっかく痛かった😭 目の裏に注射されたと思います、いてえ🥲🥲 でも笑気麻酔で力抜けてて、目開けるように言われたときもマジで目全然あかないの笑笑 まじめに目2tはあった笑 あとは施術後に鈍痛があったーこれはまあまあ痛いくらい びっくりしたのは施術直後は何にも腫れてないし綺麗ってこと! 1日後とか腫れすぎてびびったわ笑 写真で経過いろいろ載せてるんで参考までに🥦 酷い腫れは1週間くらいで引きました。デザインの完成には1ヶ月半はかかったかも 3ヶ月目くらいまでは二重の幅が結構広かった!不自然なほどではなかったけど、完璧に完成するまではじかんがかかりました。 今は不自然さとか左右差もなくて大満足!鏡見るのも化粧するのも何もかも楽しいです。 ただ目閉じても軽く線はのこってます、上むくと治るんですが、これはしょうがないかなーって感じです。 未成年の整形は他からの目もあるし、お金の用意とか、親の説得とか、乗り越えなきゃ行けない壁が多いと思います。 中学生、高校生で整形したい人たくさんいると思います。私が来院した時も同じくらいの歳の人が多かったです。 リスクを考えて、たっくさん比較して、調べて、決断して欲しいです。 思いつきで投稿したので拙い文章になっちゃいました、、質問等あればなんでも気軽にコメントください、読んで頂きありがとうございました☺️ #二重整形 #埋没 #高校生 #垢抜け #垢抜ける #高校生メイク #垢抜ける方法中学生 #スクールメイク #埋没整形 #正直レビュー #LIPS投稿アワードメイクハウツー