• pui @カラコンオタク on LIPS 「実は…埋没二重です。もう施術を受けてから4、5年たつので写真が..」(1枚目)

pui @カラコンオタク on LIPS 「 実は… 埋没二重です。 ..」

実は… 埋没二重です。 もう施術を受けてから4、5年たつので 写真が探し出せなかった😢😢 もともと腫れぼったい一重だったのですが 芯が太いつけまつげをつけると 二重になることがわかって、 15〜20歳の間毎日欠かさずつけまを着けていて 5年で二重の跡がつきました。 でも腫れぼったかったので、 調子が悪いと一重に戻るし 化粧にも時間はかかるしで悩んでいた時に お友達が埋没をして、それがすごく綺麗で 同じ病院を紹介してもらって、手術をしました。 わたしは2点留めで、 たしか2〜3万だった気がします。 湘南美容クリニックみたいな 有名なクリニックではないのですが すごく良心的な値段でしたし、 とても上手にやっていただけました。 安すぎて不安にも思いますが、 友達がすでに綺麗な二重になってたという 成功事例をみて即決でした。 「麻酔の時に瞼に力をいれると腫れる」 と聞いたので頑張って堪えたけど まあ腫れた。笑 1週間仕事の休みをとったけど腫れが引かず 当時バレるのが嫌だったから あえて二重テープをして会社に行って 「二重どうしたの?」 って聞かれても 「今日テープで広げてるんですよぉ」 って誤魔化してた笑笑 腫れが引くまで結構時間がかかりました。 ちゃんと理想の二重になるまでは 2ヶ月くらいかかった気がする。 埋没してから本当に毎日メイクが楽で 私的には本当にやって良かったと思います。 ちなみに手術中のエピソードがあって、、笑 笑気麻酔をしてもらったのですが 「酔っ払ったかんじになりますからねー」って言われ 私、お酒飲むと気持ち悪くなっちゃうタイプで 酔っ払った感じを想像したら吐き気がしてきて 手術中吐くのを堪えるのに必死で 麻酔が痛いとかそんなのどうでもいいくらい 吐き気と戦っていたという。笑 もう施術してから数年経ちますが 特に糸が取れる気配もなく、 目を擦っても違和感もないです。 やってよかった😊 #二重整形 #埋没整形 #埋没 #整形 #整形した理由

• みづき

みづきコメント失礼致します。 手術を受けられたクリニックの名前をお伺いしても宜しいでしょうか??

• pui @カラコンオタク

pui @カラコンオタク@fabulous_lips_7h66コメントありがとうございます😊 神奈川県のあつぎ美容クリニックです!

• supreme_rouge_dfw

supreme_rouge_dfw急にコメントすみません💧💧 きらない二重の1〜2点どめか、3点止めのどちらでやりましたか?? 良ければ教えて頂きたいです、、🙏🏻´-

• pui @カラコンオタク

pui @カラコンオタク@supreme_rouge_dfwコメントありがとうございます! 2点どめです!

• アンニョンよby世界で一番女帝扱いされてたの

アンニョンよby世界で一番女帝扱いされてたのあたしも埋没興味あるんですよ 片目だけやりたくて 左目だけ幅狭末広二重なんです もう少し幅を広くしたくて

• pui @カラコンオタク

pui @カラコンオタク@fabulous_perfume_9rwqいいと思いますよ✨ わたしは毎日の化粧がすごく楽になりましたし、すっぴんにも自信が持てるようになりました💕

• アンニョンよby世界で一番女帝扱いされてたの

アンニョンよby世界で一番女帝扱いされてたのお返事ありがとうございます 前向きに考えてみます

• koharu

koharuクリニックはどこでやりましたかー?

• pui @カラコンオタク

pui @カラコンオタク@orange_sounds_4bz2神奈川県のあつぎ美容クリニックです!

pui @カラコンオタクさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)