• ᴀʏᴜᴍɪ on LIPS 「【アイプチ人生卒業!!埋没レポ】ずっと一重がコンプレックスでア..」(1枚目)
  • ᴀʏᴜᴍɪ on LIPS 「【アイプチ人生卒業!!埋没レポ】ずっと一重がコンプレックスでア..」(2枚目)
  • ᴀʏᴜᴍɪ on LIPS 「【アイプチ人生卒業!!埋没レポ】ずっと一重がコンプレックスでア..」(3枚目)

ᴀʏᴜᴍɪ on LIPS 「【アイプチ人生卒業!!埋没レポ】 ..」

【アイプチ人生卒業!!埋没レポ】 ずっと一重がコンプレックスでアイプチをしてきたのですがこの間やっと埋没をしたので、病院選びや術後の経過などレポしていきます! ◎病院選び 病院は地元の小さい個人の美容整形外科で施術をしてもらいました! 最初は全国にあるような大きい病院でやってもらおうと思ってたのですが、値段やクチコミを見て決して大手だから良い!という訳では無いと思い考えた結果個人の美容整形外科で埋没しました🙆🏻‍♀️ 結局、有名だから安心!有名じゃなから安心できない!ということは無いな〜と実感しました。カウンセリングやその病院の先生の方針を見た上で病院を決めたらいいと思います🏥 ◎二重の形 二枚目の写真に目の経過写真が写ってるのですが、私は末広二重でお願いしました。 元々の目がそこまで大きくなく自分の目には 平行二重よりも末広が馴染んで見えるので 幅もそこまで広くせず、自然な感じで! とお願いしました🥲 幅狭めの末広二重にしたので全然整形した感がなくとても自然に仕上がりました!! 母にはもっと広めに作ったらよかったのに〜 と言われましたが自分的には大満足なので💮 ◎施術の痛み・術後の経過 埋没の施術で何が1番怖いかって麻酔の痛みだったり術後の経過ですよね… 施術前に麻酔をするのでそこの注射の痛みを耐えればあとはなんてことは無いんですけど…気になるその注射の痛みは私はほとんど痛くなかったです笑 施術前に色々な方のレポを見てたら 「麻酔が痛すぎる」「絶対笑気麻酔がいい」 「飛び上がるほど痛かった(><)」など… 見てたのですっごい震えてたんですけど構えてたからなのかあれ??こんなもん??みたいな感じでした! 私が施術した病院は笑気麻酔はやってなかったのでそのまま普通に麻酔を打ってもらいましたが、やっぱり痛みの感じ方は人によって違うので自分は弱い方だと思う方はつけた方がいいかもです!やっぱり意識がある中での手術は痛みがなくても怖いですもんね…🥲 術後の経過ですが、完全に形が定着したのは3ヶ月後くらいでした! でも3日目くらいからもう腫れはひいてくれて、ガタガタしてた二重の線が段々と丸く曲線になっていって、幅も狭くなってきました👀 もう目がパンパンに腫れてても二重なのが嬉しすぎてずーーっと鏡みてニコニコしてました笑 痛みは当日の夕方くらいから鈍い痛みがあって痛み止めを貰ってたので一応それを2日くらい飲んで痛みはほぼ無くなりました! 今埋没してもう4ヶ月くらい経つんですが 毎日アイプチしなくていいし、化粧をとっても二重なのがほんとに嬉しいです! 色々不安もあったのですがやってよかった!!この一言に尽きます…😭 最後まで読んでくださった方ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 聞きたいことなどあれば答えるので是非コメントしてください…😌 #埋没#埋没整形