Product thumb

コーセー ビューティー ネクストインストリーム リフレッシュ コール エッセンス

• インストリーム リフレッシュ コール エッセンス/コーセー ビューティー ネクスト/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インストリーム リフレッシュ コール エッセンス/コーセー ビューティー ネクスト/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マッサージ料】コーセー ビューティー ネクスト インストリーム リフレッシュ コール エッセンス(マッサージ料)の使い方を徹底解説「マツキヨ限定ブランド🐣インストリーム リフ..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

マツキヨ限定ブランド🐣 インストリーム リフレッシュコールエッセンス 50mlで3600円でした! 去年の冬頃に美容液を求めていた際に 何となく目に止まって買ってみました🤔 実はこれ、マッサージ美容液なんですよね(´・∀・` ) 使い方は、 洗顔後の化粧水の前に2プッシュほど取り、 ゴリゴリと顔をマッサージします。 滑りが良いのでマッサージしやすいですが、 30秒くらいでぴたっと肌に密着します🐥 なんか不思議な感覚でした😊 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 商品説明 ⭐朝の新習慣・リフレッシュマッサージ美容液 ⭐心が解きほぐれたようなミンティハーブの香り  (他に心地良いドリーミィハーブの香りの  フェイスクリームがありましたが、同じような  ラベンダーの優しくて落ち着く香りでした🙄) ⭐洗い流しや拭き取りの必要なし ⭐くすみのない透明感のある明るい印象の肌に… ⭐乾燥・肌荒れを防ぎ、ファンデのつき・モチのよい・  きめ細やかな肌に整える ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 使ってみて、、 ・くすみとか透明感とかの効果はわからなかったです🙃  お値段の割には美容液として何に効いたか不明🤔💦 ・肌にすぐぴたっと密着するので、次のスキンケアに  進みやすいです← ・これを使った後に化粧水を付けますが、  特別浸透してるとかはなく、邪魔もしないかな、という感じ ・香りがすごく癒やされます( *´ `*)💕 ・あんまり顔がむくむとか気にしてないのですが、  気になったときに小顔になれ〜🔥って  ゴリゴリするのに向いてました。  小顔にはなっていませんが。 ・美容液として使うならもう少し予算を足して  デパコスを買った方が良かったなぁ…という印象でした😣