無印良品のマイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)を使ったクチコミ by もちもちおもち

マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)

こちらは無印良品 マイルドジェルクレンジングです☺️ バッチリメイク!とかじゃなければするんと落ちてくれて使用中も本当に心地いいって表現がぴったりだなってくらい心地いいです👍 ぴたっと肌に密着してくれて優しく肌に触れるような感覚の洗い心地なので刺激が全くない!と言っても問題ないレベルです! 疲れてるときってメイク落とすのもしんどいしストレスに感じちゃうことって誰しもあると思うのですが、これは違う! なんなら逆にリラックスできる!これでメイク落としたい!って思えます😂 しっかり流さないとヌルヌルとか気持ち悪いとかジェルあるあるだと思うのですが、これはちゃんと密着してくれてたはずなのにびっくりするくらいあっさり落ちる!😲 なんだか拍子抜け…笑 だから本当に落ちてる…?って心配になったりするんですけど、肌はすべすべで誰が見ても触っても落ちてると言わざるを得ないです🙄 ((WPのマスカラなんかはやっぱりリムーバーなしじゃきついです)) これは良いのか悪いのか… 無香料なのに何故か柑橘系の匂いがする… とは言えさっぱりした気分が落ち着く香りです👌 だから好みはあまり別れないと思います! 万人受けって多分、こういうことです笑 皆さんの投稿でもこの商品はちらほら見かけていてとにかくつっぱらない!って意見が多かったのですが、私は絶対つっぱります… 逆になんでなんでしょう…😭 やっぱりどんなにつっぱらないという意見が多くても結局人それぞれということなんですね〜… 他に気になるものがなければリピかな…?と思います! ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

クリップして保存21

ぽ
2018.04.18

私も使うと少しツッパリます😂💦

もちもちおもち
もちもちおもち2018.04.18

@coral_glow_8gkkコメントありがとうございます☺ やっぱり合う合わないはありますよね…😅 気になるところがほんとにそれだけなので悔しいです…笑

かの
かの2018.04.27

私もつっぱってしまっていたので別のものに変えました😂

もちもちおもち
もちもちおもち2018.04.27

@cnsn___コメントありがとうございます☺ 意外とつっぱる方いらっしゃって驚きです🙄 やっぱり自分に合うものを探すのが良いですね…

☁hana☁
☁hana☁3ヶ月前

クレンジングは ニキビ増えたり悪化したりしませんでしたか? 薄くなったり減りますか?

もちもちおもち3ヶ月前

@hanahana_0123コメントありがとうございます☺ 悪化したりということはないものの薄くなったり早く治るということもありませんでした😓

☁hana☁
☁hana☁3ヶ月前

@motimotiomoti汚れは落ちる実感はありましたか??𓆉♡

もちもちおもち3ヶ月前

@hanahana_0123メイクはしっかり落ちてくれましたよ🙆

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

もちもちおもちさんの人気クチコミ