E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 thumb

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)を使ったクチコミ

こちらは無印良品 マイルドジェルクレンジングです☺️ バッチリメイク!とかじゃなければするんと落ちてくれて使用中も本当に心地いいって表現がぴったりだなってくらい心地いいです👍 ぴたっと肌に密着してくれて優しく肌に触れるような感覚の洗い心地なので刺激が全くない!と言っても問題ないレベルです! 疲れてるときってメイク落とすのもしんどいしストレスに感じちゃうことって誰しもあると思うのですが、これは違う! なんなら逆にリラックスできる!これでメイク落としたい!って思えます😂 しっかり流さないとヌルヌルとか気持ち悪いとかジェルあるあるだと思うのですが、これはちゃんと密着してくれてたはずなのにびっくりするくらいあっさり落ちる!😲 なんだか拍子抜け…笑 だから本当に落ちてる…?って心配になったりするんですけど、肌はすべすべで誰が見ても触っても落ちてると言わざるを得ないです🙄 ((WPのマスカラなんかはやっぱりリムーバーなしじゃきついです)) これは良いのか悪いのか… 無香料なのに何故か柑橘系の匂いがする… とは言えさっぱりした気分が落ち着く香りです👌 だから好みはあまり別れないと思います! 万人受けって多分、こういうことです笑 皆さんの投稿でもこの商品はちらほら見かけていてとにかくつっぱらない!って意見が多かったのですが、私は絶対つっぱります… 逆になんでなんでしょう…😭 やっぱりどんなにつっぱらないという意見が多くても結局人それぞれということなんですね〜… 他に気になるものがなければリピかな…?と思います! ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

もちもちおもち

• ぽ

私も使うと少しツッパリます😂💦

• もちもちおもち

もちもちおもち@coral_glow_8gkkコメントありがとうございます☺ やっぱり合う合わないはありますよね…😅 気になるところがほんとにそれだけなので悔しいです…笑

• かの

かの私もつっぱってしまっていたので別のものに変えました😂

• もちもちおもち

もちもちおもち@cnsn___コメントありがとうございます☺ 意外とつっぱる方いらっしゃって驚きです🙄 やっぱり自分に合うものを探すのが良いですね…

• ☁hana☁

☁hana☁クレンジングは ニキビ増えたり悪化したりしませんでしたか? 薄くなったり減りますか?

• もちもちおもち

もちもちおもち@hanahana_0123コメントありがとうございます☺ 悪化したりということはないものの薄くなったり早く治るということもありませんでした😓

• ☁hana☁

☁hana☁@motimotiomoti汚れは落ちる実感はありましたか??𓆉♡

• もちもちおもち

もちもちおもち@hanahana_0123メイクはしっかり落ちてくれましたよ🙆

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)
マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
サンプチュアス クレンジングバター CA / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

サンプチュアス クレンジングバター CA

その他クレンジング

2200 円(税抜)
うる落ち水クレンジング / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング

その他クレンジング

850 円(税抜)
ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME  DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)
サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
クレンジングのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)