Product affiliate454485img small

Panasonicスチーマー ナノケア EH-SA37

• スチーマー ナノケア EH-SA37/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA37(スキンケア美容家電)の口コミ「スチーマーナノケアEH-SA37です!本当..」

にしまる
  • にしまる

スチーマーナノケアEH-SA37 です! 本当は《EH-CSA98》が欲しかったのですが、 ひとまずこちらの《EH-SA37》を買ってもらいました(笑) 《EH-SA37》 本体寸法:高さ16.3×幅10.4×奥行14.8cm かなりミニサイズ!収納には一切困らず! タンク容量: 約90mL スチーム発生時間は約12分ほど。 約40℃の温スチームが顔全体を包んで ほわっと暖かくなり毛穴が開く感じがします! 保湿補給だけでなくディープクレンジングもできる優れもの、毛穴本当に綺麗になります☺️ 私はお風呂上がり(クレンジング、洗顔後)に 髪の毛をバスタオルで結いで、 ナノケアスチーマー当てながらスマホ📱🌟 12分後、毛穴が本当に開いた感じがしたまま 思いっきり化粧水をびちゃびちゃ!!! びっくりするくらいぐんぐん浸透します、 毛穴という毛穴が化粧水を吸っていきます😂 おかげさまで肌はもちもち。。。 お値段も15,000円くらいで手に入るので、 自分へのご褒美で買うのもアリだと思います! ただ、さらに凄いのが《EH-CSA98》。。。 美肌コースが盛りだくさんで、 お値段も30,000円とちょっとお高くなりますが 本当に素晴らしいです、涙が出ます( ; ; )(笑) 是非使ってみてほしいです! でも《EH-SA37》だけでも素晴らしいので 是非検討してみて下さい❤︎おススメです!

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

フェリエ フェイス用 ES-WF40

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

スチーマーナノケア EH-SA3A

ReFa

ReFa S CARAT

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

にしまるさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)