UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「フローフシTHEまつげ美容液私は毎月毎月ま..」

にしまる
  • にしまる

フローフシ THE まつげ美容液 私は毎月毎月まつ毛エクステをつける妖怪なんですけど、ちょっとまつ毛が可哀想な感じになったので意を決してまつ毛エクステをオフ… まぁ悲しい状態、最早崖っぷち自まつ毛。 君生えてる?くらいのメンツしかいません🌊 元々の自まつ毛は結構強くて太くて量も中々、 長さも短くないんです🙆‍♀️本当に(笑) でも毎月毎月あの長いまつ毛エクステをすると ここまで悲しい状態になるのかと再確認👀 ここで話題のフローフシ まつ毛美容液を購入してみることにしました! ( スカルプDとDHCと迷った ) 以前スカルプDのまつ毛美容液を使っていたのですが「一本一本が太くなったかな?」程度。 ⚠︎当時はまつ毛エクステではなくマスカラ使用 値段もはるけど期待してフローフシを購入。 付け方は他社と違い指に液体を出して塗る。 確かに衛生的には良いし(綺麗な指なら) 塗ってる感は凄い🌟 説明書通り優しくマッサージするように。 私は朝はフローフシさんのマスカラを使用しておりマスカラにも確か美容液が入っているので寝る前の夜のみ塗り込みました!! 1週間後 ▶︎ こりゃ控えめに言って最強ですわ。 マジ凄いです、旦那もびっくら🙍‍♂️ 濃いまつ毛に変身してしかも長いです! 私、逆さまつ毛なんですけど(笑) 目頭が再び目に刺さるようになりました。 痒いけど伸びた証拠ですね。 普段からまつ毛を大事にされていて、 量も濃さも人並みの方だとここまで実感ないかもしれないんですけど、 崖っぷち自まつ毛の私凄い伸びたので、 フローフシ THE まつ毛美容液 は最強です。(笑) ちょっと他社よりお高いのですが、 崖っぷち自まつ毛の方は是非買ってみてほしい

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

THE まつ毛美容液

ラッシュケアエッセンス

アンファー

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

にしまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2020年02月16日(Sun)