1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリーンティ―シード セラム N/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティ―シード セラム N/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティ―シード セラム N/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティ―シード セラム N(美容液)の口コミ「=============innisfre..」

kico
  • kico

============= innisfree グリーンティーシードセラムN 80ml 3,190円(税込) ============= ⁡ イニスフリー独自のグリーンティートライバイオティクスを採用。 肌の潤いバリアをサポートし、 日々の乾燥ダメージに負けない すこやか肌を保つ導入美容液です。 ⁡ ⁡ 少しとろみのあるテクスチャー。 肌馴染みが良くて さっぱりとした使い心地。 ベタつかないので 次のスキンケアの邪魔にならなかったよ。 ⁡ 茶葉の良い香りがほんのりと🍵 ⁡ #innisfree #greenteaseedserum #innifriends #マジレポモニター_グリーンティーシードセラムN

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

レチノール シカ リペア セラム / innisfree

レチノール シカ リペア セラム

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

リポソーム アドバンスト リペアセラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティ―シード セラム N

innisfree(イニスフリー)
美容液ランキング第6位スキンケアランキング第32位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 美容液 第1位
  • 80mL: 3,190円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • ホリデーエディション2021
イニスフリー独自のグリーンティー トライバイオティクスを採用。肌の潤いバリアをサポートし、 日々の乾燥ダメージに負けないすこやか肌へ導く導入美容液 1. イニスフリー独自のGreen Tea Tri-biotics™(グリーンティー トライバイオティクス)採用。 塗るたびにすこやかな肌へ イニスフリー独自のGreen Tea Tri-biotics™(グリーンティー トライバイオティクス)を採用。塗るたびに肌の潤いバリアをサ ポートし、日々の乾燥ダメージを防ぎます。みずみずしいジェルテクスチャーが素早く肌になじみ、次のスキンケアの浸透(角質層 まで)をサポートします。ブースター効果で肌を和らげ、うるおいを長持ちし、しっとりした上質の肌へ。 Green Tea Tri-biotics™(グリーンティートライバイオティクス)とは、 チェジュ島の自社農園で栽培された緑茶から採取した緑茶乳酸菌プロバイオティクスとそのプレ&ポストバイオティクスの3種を 合わせたイニスフリー独自のテクノロジーです。本品1本(80mL)に約55億個の緑茶乳酸菌*を含有しています。肌のバリア 機能や保水力をサポートし、乾燥によるダメージを防ぎます。 * 乳酸桿菌培養溶解質(肌保護成分) 2. チェジュ島の美容茶葉*¹を含むうるおい成分がパワーアップ*⁵、潤いを素早くチャージ 16種類のアミノ酸やミネラルを含んだ、チェジュ島のオリジナル美容茶葉*¹が肌にうるおいを与え、しっとり肌を長時間保ちます。 さらに、5種類のヒアルロン酸*²を含むうるおい成分*³が肌の奥*⁴までうるおいを満たし、なめらかもっちり肌へ導きます。 *¹ チャ葉エキス、チャ種子油(保湿成分) *² ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na *³ パンテノール、ベタイン、スクワラン *⁴ 角質層 *⁵ 従来品と比較 3. 毎日のスキンケアに取り入れたい、こだわりの処方設計 毎日のスキンケアに取り入れたい、こだわりの無添加*処方。 また、やさしいグリーンティーをイメージした香りでリラックスしながら、スキンケアを楽しめます。 ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済み* * 動物性原料、シリコーンオイル、鉱物性油、ポリアクリルアミド、トリエタノールアミン、 イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、合成色素無添加 * すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 * 全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
アモーレパシフィック
2021/4/29(最新発売日: 2021/11/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、プロパンジオール、グリセリン、変性アルコール、1,2-ヘキサンジオール、トレハロース、チャ葉エキス、チャ種子油、ナイアシンアミド、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、ベタイン、異性化糖、BG、アラントイン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、3−O−エチルアスコルビン酸、カカオエキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、アセチルヒアルロン酸Na、エトキシジグリコール、スクロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、水添レシチン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、ポロキサマー235、ポロキサマー338、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ローカストビーンガム、デキストリン、クエン酸Na、トロメタミン、クエン酸、乳酸、没食子酸エピガロカテキン、トコフェルソラン、EDTA-2Na、香料