• 頭皮シャンプー/ブランエトワール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 頭皮シャンプー/ブランエトワール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 頭皮シャンプー/ブランエトワール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 頭皮シャンプー/ブランエトワール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 頭皮シャンプー/ブランエトワール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 頭皮シャンプー/ブランエトワール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • 頭皮シャンプー/ブランエトワール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)

ブランエトワールのシャンプー・コンディショナー 頭皮シャンプー&頭皮pHリンスを使った口コミ -シャンプーは本当にずっと迷子 ここ最近ukaのグラマラスナイトを

シャンプーは本当にずっと迷子 ここ最近ukaのグラマラスナイトを 使っていたんだけどコンディショナー無しだと からまりだしちゃって コンディショナーは結構肌荒れしちゃうから 使わずに済むものを基本探したい ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そんな折にサンプルを購入したら めちゃくちゃ良かったので店頭で 現物買いした濱田マサルさんの#濱田商店 ⁡ ⁡ 徹底的に取り除き、整え、補い、与える 当たり前のようで意外と難しい 濱田商店独自の#頭皮環境管理システム ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 濱田商店 頭皮シャンプー/頭皮pHリンス 390ml/3,850円・400ml/4,400円 ⁡ ⁡ 肌のことを考えている濱田さんだからこその 頭皮まで一枚皮理論 とにかくまずは不要なものはリセット 無駄に泡立つタイプではなく最低限な感じ 結構スースーする香りでスッキリ頭軽くなる系 ⁡ ⁡ ⁡ オタネニンジンやゴボウ根などの漢方系から プラセンタやヘマチン、ヒト遺伝子組換ペプチド などがっつりスキンケアの域 ⁡ ⁡ ⁡ そしてリンスで優しく仕上げ 一見何の変哲もないこのリンスで 髪の毛がとにかくとゅるんとゅるん 元々クセのない髪質ではありますが 年齢や痛みによるなんと言うかブロー後の うっすら感じるうねり?がなくて 子どもの髪のようなすとんとストレート ⁡ ⁡ ⁡ そして何より嬉しいのが朝アイロンで 巻いた髪の毛が長持ちするようになりました とりあえず巻いてもとゅるんとしてるから ボサボサした印象もなくなって大満足 ⁡ ⁡ 購入したサンプルというのが 頭皮ケアセット 1,980円 ⁡ ⁡ ⁡ 50mlずつだけど髪の長さ次第では 結構何日も試せるしサンプルにしては 容器もきっちりしてる 現物は買わなかったpHローションの キャップもミニチュアながらよく出来てる! 本当はこのローションもあった方がいいのかも しれないけれど今のところ様子見 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #濱田商店#ヘアケア#頭皮ケア#毛髪ケア #エイジングケア#シャンプー#ローション#リンス #人参頭皮洗浄液#人参頭皮PHローション #人参頭髪PHリンス#ブランエトワール -------------------------------- 今までのヘアケア は ▸▸▸#りおヘアケア からどうぞ 今までのブランエトワール は ▸▸▸#りおブランエトワール からどうぞ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #本音レビュー

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)